الحفصي يعترف بأنه كان سيفجر نفسه قرب الداخلية التونسية انتقامًا لاعتقال خطيبته
آخر تحديث GMT19:29:48
 العرب اليوم -

الحفصي يعترف بأنه كان سيفجر نفسه قرب الداخلية التونسية انتقامًا لاعتقال خطيبته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحفصي يعترف بأنه كان سيفجر نفسه قرب الداخلية التونسية انتقامًا لاعتقال خطيبته

المتطرف نسيم الحفصي
تونس-حياة الغانمي

اعترف المتطرف نسيم الحفصي (الذي حاول تفجير نفسه في شارع الحبيب بورقيبة بحزام ناسف)، خلال استنطاقه من قبل الوحدة الوطنية للبحث في الجرائم الارهابية، على خلفية اتهامه في قضية ثانية تعلقت بتجنيد خلية نسائية للقيام بأعمال إرهابية، أنه يتبنّى الفكر الجهادي، وأنه سافر إلى ليبيا وتلقّى تدريبات عسكرية ثم عاد الى تونس للقيام بأعمال ارهابية.

واشار إلى أنه كان له حسابات على "الفايسبوك" تحمل إسم حفيد "الفاروق" وأنه شكّل مع المتهمة إيمان عبد الله، خلية نسائية تتكون من 9 منقبات للقيام بأعمال انتحارية تفجيرية  تستهدف اليساريين واليهود  ورجال الأعمال  والسياح. كما حرّضا على استهداف العسكريين والأمنيين، وباركا عملية اغتيال الشهيد شكري بلعيد وعملية ذبح الجنود بالشعانبي، كما  بايعا وبقية أفراد الخلية تنظيم داعش الإرهابي.

أما بخصوص خطيبته، فقد بيّن أنه تعرّف عليها على "الفايسبوك"، وقد خطبها من عائلتها.  وأوضح أنه خلال القبض عليها حاول الانتقام لها من خلال تفجير نفسه بحزام ناسف بالقرب من الوحدات الأمنية في شارع الحبيب بورقيبة في العاصمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحفصي يعترف بأنه كان سيفجر نفسه قرب الداخلية التونسية انتقامًا لاعتقال خطيبته الحفصي يعترف بأنه كان سيفجر نفسه قرب الداخلية التونسية انتقامًا لاعتقال خطيبته



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab