مصدر سعودي يوضح حقيقة ترك سيدة طفلها داخل السيارة ودخولها السينما
آخر تحديث GMT16:14:52
 العرب اليوم -

مصدر سعودي يوضح حقيقة ترك سيدة طفلها داخل السيارة ودخولها السينما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصدر سعودي يوضح حقيقة ترك سيدة طفلها داخل السيارة ودخولها السينما

ترك سيدة سعودية طفلها داخل السيارة ودخولها السينما
واشنطن - يوسف مكي

وصف مصدر في الملحقية الثقافية السعودية في الولايات المتحدة الأميركية، ما تردد بخصوص صدور مذكرة اعتقال بحق امرأة سعودية في أميركا، بتهمة تعريض حياة طفلتها للخطر بعد أن تركت رضيعتها في السيارة وذهبت إلى السينما، بأنه مبالغ فيه. وقال المصدر في حديثه إلى "الحياة"،: إن "الحادثة صحيحة، إلا أن ما نشر غير دقيق، فالمرأة لم تذهب إلى السينما كما تم تداوله، وهناك تفاصيل ستظهر خلال التحقيقات". وأضاف: "الحادثة غير جنائية كما صنفها بعضهم"، مطالباً بتوخي الحذر في الحصول على المعلومات، والحصول عليها من مصادرها". وكانت شرطة ولاية تكساس الأميركية أصدرت مذكرة اعتقال بحق امرأة سعودية، بتهمة تعريض حياة طفلتها للخطر.

ووفقاً لصحيفة "كالرز تايمز" الأميركية، فإنه كان من المفترض أن تحضر المتهمة جلسة الاستماع في المحكمة، إلا أن السجلات تُظهر غيابها، وقالت النيابة العامة في مقاطعة نويسيس بولاية تكساس إن زوجين سعوديَّين تركا طفلتهما الرضيعة (8 أشهر) داخل السيارة وحيدة، وذهبا لمشاهدة فيلم سينمائي، وتلقى رجل أمن بلاغاً من أحد الأشخاص المارين بجانب السيارة المتوقفة بالقرب من صالة سينما، عن وجود طفلة رضيعة داخل سيارة من دون وجود والدَيْها معها.

وطالب المصدر في الوقت ذاته المبتعثين ومرافقيهما بتفادي الوقوع في خلافات قد تؤدي إلى تدخل السلطات وتطبيق القوانين الأميركية، والعمل على حل المشكلات ودياً، أو بمساعدة المشرفين الاجتماعيين في الملحقية وشؤون الرعايا بالسفارة والملحقيات التابعة لها. وحذر من أن عدم رعاية الأطفال، وتركهم من دون رعاية شخص بالغ، يعرض الوالدين للمساءلة القانونية، وعلى سبيل المثال فإن الاعتداء على الأطفال من الوالدين بالضرب المبرح يتعارض مع القوانين المعمول بها، والتي تتسبب في احتجاز جوازي سفر الوالدين وأخذ الطفل إلى أن يتم الفصل في القضية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصدر سعودي يوضح حقيقة ترك سيدة طفلها داخل السيارة ودخولها السينما مصدر سعودي يوضح حقيقة ترك سيدة طفلها داخل السيارة ودخولها السينما



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab