مكتب العبادي يُحذّر من انتشار مقاطع فيديو مفبركة لإثارة الفتنة
آخر تحديث GMT16:14:52
 العرب اليوم -

مكتب العبادي يُحذّر من انتشار مقاطع فيديو "مفبركة" لإثارة الفتنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مكتب العبادي يُحذّر من انتشار مقاطع فيديو "مفبركة" لإثارة الفتنة

حيدر العبادي
بغداد - نجلاء الطائي

حذّر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء العراقي، الثلاثاء، من انتشار مقاطع فيديو "مفبركة"، وأخرى تعود لـ"سنوات الفتنة الطائفية" على مواقع التواصل الاجتماعي الغرض منها إعادة إعمال العنف في البلاد، فيما دعا العراقيين إلى تجنب تداول مثل تلك التسجيلات الفيديوية، مذكراٌ بما آل إليه حال العوائل النازحة بعد سيطرة تنظيم "داعش" المتطرف على مناطقهم ومدنهم بسبب التحريض.

وقال المكتب في بيان نشر على موقعه الرسمي، إنه "بعد كل انتصار تحققه قواتنا ضد تنظيم داعش المتطرف، تلجأ هذه العصابات وأذنابها الى محاولة إلفات النظر عن الانتصارات بشتى الطرق".

وأضاف البيان أنه "قد انتشرت على شبكات التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة مقاطع فيديو، تبين بعد التحقق من بعضها أنها إما مفبركة


,و قديمة تعود إلى إحداث سنوات الفتنة الطائفية البغيضة"، موضحًا أن "الهدف من بثها مجددًا يؤكد بما لا يقبل الشك حقيقة وأهداف مثيري الفتن الذين يخططون للوقيعة بين أبناء شعبنا خصوصا بعد أن تلقت عناصر داعش ضربات قاصمة على يد قواتنا التي تواصل عمليات تطهير المدن بفضل تلاحم ابناء شعبنا وتعاونهم بصورة رائعة مع قواتنا المسلحة".

ودعا البيان إلى "مزيد من اليقظة والحذر من هذه المخططات الخبيثة"، مشيرًا الى أن "الحكومة مصممة وبكل حزم وقوة على عدم السماح بعودة حقبة الخيانة والتآمر وتسليم المحافظات الى متطرفي داعش كما فعلوا من قبل وهربوا الى العواصم، وتركوا ابناءنا تحت جور الدواعش او في مخيمات النازحين، وستبوء كل هذه المخططات بالفشل امام وحدة شعبنا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتب العبادي يُحذّر من انتشار مقاطع فيديو مفبركة لإثارة الفتنة مكتب العبادي يُحذّر من انتشار مقاطع فيديو مفبركة لإثارة الفتنة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab