محلل عسكري سعودي يُطالب بنزول مستشارين أمنيين إلى عدن
آخر تحديث GMT10:31:24
 العرب اليوم -

محلل عسكري سعودي يُطالب بنزول مستشارين أمنيين إلى عدن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محلل عسكري سعودي يُطالب بنزول مستشارين أمنيين إلى عدن

المحلل العسكري السعودي المتقاعد العميد إبراهيم آل مرعي
عدن - سليم المعمري

طالب المحلل العسكري السعودي المتقاعد العميد إبراهيم آل مرعي، المستشارين الأمنيين لدولتي الإمارات والسعودية النزول إلى عدن وتحمل مسؤولية الملف الأمني كاملا، لأن جميع من في عدن ومنهم المحافظ عيدروس الزبيدي ومدير الأمن العميد شلال شايع هم من الجيش، وليس لهم أية علاقة بالأمن لا من قريب ولا من بعيد، وللأسف المسؤول عن الأمن في عدن هو وزير الداخلية وأجهزة الوزارة التي ليس لها دور فعلي، على حد وصفه.

وأضاف "مرعي"، في تصريح صحافي لقناة أبوظبي الإخبارية، أن الأمن في حاجة إلى أنواع من الأجهزة والأسلحة.. والله لما تسمع إيش أنواع الأجهزة وليش وكيف تشعر أننا في عدن عايشين في دوامة مفرغة"، قائلا "ما فيش حاجة اسمها خطة أمنية وانتشار أمني وتقسيم عدن إلى مربعات من دون أجهزة متقدمة ورجال مدربين. فمن تم تدريبهم لم يشاركوا في التأمين حتى الآن".

واختتم حديثه قائلا "واجب على السعودية والإمارات حماية المعاشيق والأماكن المهمة بنظام حماية قصور الملوك والأمراء في السعودية والإمارات نفسه.. لهذا يجب عليها أن تتحمل الملف الأمني".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محلل عسكري سعودي يُطالب بنزول مستشارين أمنيين إلى عدن محلل عسكري سعودي يُطالب بنزول مستشارين أمنيين إلى عدن



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 14:40 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

استهداف سفينة حاولت عبور مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab