بحث سبل التعاون بين الشورى السعودي والبرلمان الإسترالي
آخر تحديث GMT15:24:02
 العرب اليوم -

بحث سبل التعاون بين "الشورى" السعودي والبرلمان الإسترالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بحث سبل التعاون بين "الشورى" السعودي والبرلمان الإسترالي

مجلس الشورى
الرياض – العرب اليوم

عقد أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأسترالية في مجلس الشورى برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور عبدالرحمن بن احمد هيجان بمقر المجلس بالرياض اجتماعاً مع السفير الأسترالي لدى المملكة السيد نيل هوكنز.

وتركز الحديث خلال الاجتماع على العلاقات الثنائية بين المملكة واستراليا في شتى المجالات الاقتصادية والثقافية والتعليمية وسبل تعزيز العمل والتعاون الثنائي على صعيد العلاقات البرلمانية بين مجلس الشورى والبرلمان الأسترالي وتفعيل دور لجنتي الصداقة البرلمانية في البلدين بما يسهم في دعم التعاون والعمل المشترك بين البلدين الصديقين.

تجدر الإشارة إلى أن لجان الصداقة البرلمانية السعودية في مجلس الشورى تعمل على تنمية وتوثيق روابط الصداقة والتواصل بين مجلس الشورى، والمجالس التشريعية والبرلمانات في الدول الشقيقة والصديقة بما يعزز علاقات المملكة خارجياً، ويحقق أكبر قدر من التواصل والتنسيق في مختلف المحافل البرلمانية على الصعيدين الإقليمي والدولي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحث سبل التعاون بين الشورى السعودي والبرلمان الإسترالي بحث سبل التعاون بين الشورى السعودي والبرلمان الإسترالي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab