الرئيس اليمني هادي يجتمع بنائبه وقادة الأحزاب السياسية
آخر تحديث GMT21:45:27
 العرب اليوم -

الرئيس اليمني هادي يجتمع بنائبه وقادة الأحزاب السياسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس اليمني هادي يجتمع بنائبه وقادة الأحزاب السياسية

الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي
صنعاء ـ العرب اليوم

 اجتمع الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي بمقر إقامته المؤقت في الرياض مع خالد بحاح نائب الرئيس رئيس الوزراء، ومستشاريه، وقادة الأحزاب السياسية، وأعضاء وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف.

وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الحكومية أن الاجتماع الذي عقد الليلة الماضية استعرض فيه الرئيس آخر التطورات الميدانية، وما تقوم به مليشيات الحوثي من أعمال عنف تجاه أبناء الشعب اليمني .. مشيدا بما تحققه اللجان الشعبية والقوات العسكرية الموالية للشرعية من تقدم على أرض الواقع في كل من محافظات تعز وعدن والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.

وطالب ببذل المزيد من الجهود من أجل مواجهة التحديات التي تعاني منها مختلف المحافظات اليمنية، خاصة فيما يتعلق بتوفير المواد الغذائية والأدوية والمشتقات النفطية واستتباب الأمن والاستقرار وعودة الحياة إلى طبيعتها.

وحيا هادي الدور الوطني الذي قام به وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف، وما بذله من جهد والتنازلات التي قدمها من أجل إيجاد حلٍ سياسي يخرج اليمن من وضعها الراهن، ولكن وفد مليشيات الحوثي وصالح كعادتهم وضعوا العراقيل والصعاب أمام الجهود الدولية الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن وتنفيذ قرارات مجلس الأمن وخاصة القرار 2216.

وأكد أن الحكومة ستظل تقدم كل ما بوسعها وستذهب إلى أبعد مكان من أجل إعادة الأمن والاستقرار وعودة الأوضاع إلى طبيعتها حتي ينعم أبناء الوطن بالأمن والاستقرار.

ودعا الرئيس كافة الأحزاب والقوى السياسية في الداخل والخارج تغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية الضيقة التي لا تخدم الوطن والمواطن بل إنها تزيد من معاناته وتدخله في أوضاع مأساوية لا نهاية لها.

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس اليمني هادي يجتمع بنائبه وقادة الأحزاب السياسية الرئيس اليمني هادي يجتمع بنائبه وقادة الأحزاب السياسية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab