تكاليف علاج السائق شوماخر تجاوزت 15 مليون دولار
آخر تحديث GMT23:42:24
 العرب اليوم -

تكاليف علاج السائق شوماخر تجاوزت 15 مليون دولار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تكاليف علاج السائق شوماخر تجاوزت 15 مليون دولار

شوماخر وزوجته
لندن ـ العرب اليوم

ذكرت صحيفة "صانداي إكسبريس" البريطانية، بأن تكاليف علاج مايكل شوماخر بطل العالم السابق "الفورمولا 1"، قد خرجت عن السيطرة وتخطت حاجز 10 ملايين جنيه استرليني خلال 14 شهرا منذ إصابته.

ووفقا للمصدر، فإن علاج البطل الألماني يحتاج إلى وسائل متطورة للغاية، ومن المرجح أن يبقى على حالته ولن يتمكن من التحرك إطلاقا لما تبقى من حياته لأنه تعرض لإصابة خطيرة، والتعتيم المتواصل من طرف عائلته يؤكد هذه النظرية التي ترفضها بعض وسائل الإعلام في ألمانيا وتؤكد أن عائلته لا تريد الكلام بخصوص أي شيء قبل شفاء شوماخر، وذلك لأنها وفرت 15 متخصصا وبروفيسور في مجال إصابته وعلى رأسهم البروفيسور الشهير جون فرانسوا باين الذي يعتبر خبيرا في إصابات الرأس.

ومن جهة أخرى، كشف مصدر مقرب من بطل العالم 7 مرات، بانه يتعافى بشكل بطيء جدا، لذا لا يمكن التعويل الآن على حدوث معجزة.

وتعرض شوماخر لإصابات خطيرة في الرأس في حادث تزلج بجبال الألب الفرنسية في الـ 29 من ديسمبر/كانون الأول 2013، ودخل بغيبوبة حتى يونيو/حزيران وغادر المستشفى في سبتمبر/أيلول.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكاليف علاج السائق شوماخر تجاوزت 15 مليون دولار تكاليف علاج السائق شوماخر تجاوزت 15 مليون دولار



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab