بكين تفرض لقاحات كورونا لدخول بعض الأماكن العامة
آخر تحديث GMT09:29:31
 العرب اليوم -

بكين تفرض لقاحات كورونا لدخول بعض الأماكن العامة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بكين تفرض لقاحات كورونا لدخول بعض الأماكن العامة

لقاحات كورونا
بكين - العرب اليوم

 فرضت العاصمة الصينية بكين على الأشخاص إظهار دليل على التطعيم ضد فيروس كورونا قبل أن يتمكنوا من دخول بعض الأماكن العامة بما في ذلك الصالات الرياضية والمتاحف والمكتبات.

وقائمة الأماكن العامة التي تتطلب التطعيم لا تشمل المطاعم والمكاتب، واستثناءات متاحة فقط لأولئك الذين لا يمكن تطعيمهم من أجل أسباب صحية. وسيدخل التفويض حيز التنفيذ يوم الاثنين.

وقال لي آنغ، المتحدث باسم لجنة الصحة ببلدية بكين إنه تم تحديث التطبيق الصحي الذي يعرض أحدث نتائج اختبار تفاعل البوليميراز المتسلسل "بي سي آر" للشخص لتسهيل الوصول إلى حالة التطعيم، مشيرا إلى أنه "في تطبيع ضوابط مكافحة جائحة كوفيد-19، لا يزال التطعيم هو الإجراء الأكثر فعالية في مكافحة انتشار كوفيد-19".

وأفاد بأنه تم تطعيم أكثر من 23 مليون شخص في بكين، وهو رقم إذا كان دقيقا سيغطي سكان المدينة بالكامل وأكثر، مبينا أن أكثر من 3.6 مليون شخص فوق 60 عاما تم تطعيمهم. ولم يذكر ما إذا كانوا قد تلقوا جرعتين أو ثلاث.

اللقاح الإلزامي ليس أمرا غير معتاد، وقد طلبت بعض المدن الكبرى في الولايات المتحدة دليلا على التطعيم لدخول المطاعم والحانات في مرحلة ما أثناء الجائحة.

مع ذلك، لم تتضمن تلك الإجراءات أماكن مثل المكتبات. تتطلب أماكن قليلة في الولايات المتحدة الآن بنشاط إثبات التطعيم للدخول. كما تراجعت معظم المدن الأمريكية عن تدابير التباعد الاجتماعي التي تم تنفيذها في العام الأول الجائحة لا تزال بعض الأماكن، مثل المستشفيات، تفرض إثباتا على التطعيم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مركز الإحصاء الخليجي يكشف عدد لقاحات كورونا المعطاة وعدد الإصابات بدول الخليج

الصحة الأردنية تعلن التوقف عن إعطاء لقاحات كورونا مؤقتاً

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بكين تفرض لقاحات كورونا لدخول بعض الأماكن العامة بكين تفرض لقاحات كورونا لدخول بعض الأماكن العامة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:17 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
 العرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 09:23 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
 العرب اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 22:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دوى انفجارات فى منطقة المزة بدمشق والشرطة تتحقق من طبيعتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab