30 مبادرة في منشآت هيئة الرعاية الصحية لتوفير الخدمات الطبية
آخر تحديث GMT11:01:19
 العرب اليوم -

30 مبادرة في منشآت هيئة الرعاية الصحية لتوفير الخدمات الطبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 30 مبادرة في منشآت هيئة الرعاية الصحية لتوفير الخدمات الطبية

الهيئة العامة للرعاية الصحية
القاهرة ـ العرب اليوم

أعلن الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، مساعد وزير الصحة والسكان، المشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، أنه تم إطلاق 30 مبادرة صحية للتوعية والكشف المبكر عن العديد من الأمراض وسرعة علاجها والسيطرة عليها في إطار الحفاظ على الصحة العامة للأفراد.وأضاف أنه تم إجراء أكثر من 250 ألف عملية وجراحة، منها 115 ألف عملية، وجراحات كبرى ومتقدمة وذات مهارة أو طابع خاص.وأشار إلى جهود هيئة الرعاية الصحية في التسجيل والاعتماد للمنشآت الصحية لضمان تقديم خدمات صحية آمنة ومطابقتها للمعايير العالمية.

وأوضح أن مشروع التأمين الصحي الشامل الذي أطلقه الرئيس عبدالفتاح السيسي في عام 2019 ساهم في تحقيق الرعاية الصحية الشاملة لجميع المنتفعين، حيث أصبحت مصر تمتلك نظاما صحيا قويا يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لجميع المصريين بمعايير عالمية تواكب التطور الذي تشهده مصر حاليًا في جميع المجالات.جدير بالذكر أن هيئة الرعاية الصحية، أعلنت اليوم الأحد، تقديم أكثر من 8 ملايين خدمة طبية وعلاجية بجودة عالمية داخل منشآت هيئة الرعاية الصحية لمنتفعي التأمين الصحي الشامل بمحافظات "بورسعيد، الأقصر، الإسماعيلية"، حيث وصلت عدد الخدمات المقدمة للمنتفعين ببورسعيد لأكثر من 5 ملايين خدمة، بينما وصلت في الأقصر لأكثر من 1,8 مليون خدمة، إلى جانب أكثر من 1,2 مليون خدمة تم تقديمها بالإسماعيلية.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بايدن يلغي تعديلات ترامب على قانون التأمين الصحي

المغرب يُطبق "التأمين الإجباري" على مواطنيه ويرفع مخصصات الصحة إلى 1.5 مليار دولار

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

30 مبادرة في منشآت هيئة الرعاية الصحية لتوفير الخدمات الطبية 30 مبادرة في منشآت هيئة الرعاية الصحية لتوفير الخدمات الطبية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab