إنشاء 3 حدائق لذوي الإعاقة في جدّة
آخر تحديث GMT12:15:56
 العرب اليوم -

إنشاء 3 حدائق لذوي الإعاقة في جدّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إنشاء 3 حدائق لذوي الإعاقة في جدّة

إنشاء 3 حدائق لذوي الإعاقة في جدّة
جدة ـ العرب اليوم

كشف أمين محافظة جدة الدكتور هاني أبو راس عن إنشاء 3 حدائق خاصة لذوي الإعاقة، مؤكدا أنه سيكون انطلاق تنفيذ الحديقة الأولى في شارع الأمير سلطان بن عبدالعزيز، داعياً الجميع للتعاون مع هذه الفئة والعناية بها وتسهيل إجراءاتها كافة.
جاء ذلك خلال زيارته مساء الثلاثاء، مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز لذوى الإعاقة في مقر جمعية الأطفال المعوقين في جدة، ومشاركتهم تناول طعام الإفطار والالتقاء بهم ضمن فعاليات "في جمعيتنا رمضان يجمعنا" في حضور عدد من رجال الأعمال والمسؤولين في جدة.
وعبر مدير المركز الدكتور زهير ميمني عن سعادته بزيارة أمين جدة في مناسبة يتجدد فيها شعور الجميع بالمسؤولية والتضامن مع هذه الفئة الغالية من الأطفال، ومشاركتهم الإفطار وتقديم الهدايا لهم، وقضاء وقت جميل معهم في صورة معبرة لأحد المبادئ والقيم الإسلامية المتمثلة في التكافل الاجتماعي في أرقى صوره وأرفع مستوياته.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنشاء 3 حدائق لذوي الإعاقة في جدّة إنشاء 3 حدائق لذوي الإعاقة في جدّة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab