الأمير محمد بن سلمان يعلن عن خبر سار للمقيمين والمواطنين
آخر تحديث GMT14:45:18
 العرب اليوم -

الأمير محمد بن سلمان يعلن عن خبر سار للمقيمين والمواطنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير محمد بن سلمان يعلن عن خبر سار للمقيمين والمواطنين

ولي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان
الرياض ـ العرب اليوم

أعلن الأمير محمد بن سلمان ولي ولي العهد السعودي عن إطلاق أكبرمدينة ثقافية ورياضية وترفيهية نوعية في المملكة العربية السعودية، وذلك بمنطقة القدية جنوب غرب العاصمة الرياض، على مساحة 334 كيلو متر مربع، في منطقة سفاري كبرى.

حيث أوضح ولي ولي العهد أن المشروع سيضم مدينة six flags الترفيهية، وأن صندوق الإستثمارات العامة هو المستثمر الرئيسي في المشروع، إلى جانب نخبة من كبار المستثمرين المحليين والعالميين.

وأوضحت التفاصيل أن حجر الأساس لهذا المشروع العملاق قد تم وضعه في عام 2018 وسوف يتم إفتتاح المرحلة الأولى منه في عام 2022متوقعا أن يضم المشروع أفضل الوجهات الترفيهية المهمة التي تقدم خيارات متنوعة تجذب العائلات والأصدقاء للاستمتاع بقضاء أجمل الأوقات.

حيث أشارت المصادر أن متوقع أن يضم مشروع القدية أربع مجموعات رئيسية هي: الترفيه، رياضة السيارات، الرياضة، والإسكان والضيافة، حيث يوفر المشروع بيئات مثالية ومتنوعة تشمل مغامرات مائية ومغامرات في الهواء الطَّلق وتجربة برية ممتعة.

وسوف يضم أيضا رياضة السيارات لمحبي رياضة سيارات الأوتودروم والسرعة بإقامة فعاليات ممتعة للسيارات طوال العام، ومسابقات رياضية شيقة وألعاب الواقع الافتراضي بتقنية الهولوغرام ثلاثي الأبعاد، إلى جانب سلسلة من أرقى البنايات المعمارية والفنادق بأفضل المعايير والمواصفات العالمية. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير محمد بن سلمان يعلن عن خبر سار للمقيمين والمواطنين الأمير محمد بن سلمان يعلن عن خبر سار للمقيمين والمواطنين



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 02:48 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

فيضانات جارفة تضرب شمالي وجنوبي إسبانيا

GMT 00:34 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

تحطم طائرة صغيرة يوقف أنشطة مطار لندن ساوثيند
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab