القصة الكاملة لـممرض سعودي من أبطال الصحة توفي بـكورونا
آخر تحديث GMT05:33:06
 العرب اليوم -

القصة الكاملة لـ"ممرض سعودي" من أبطال "الصحة" توفي بـ"كورونا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القصة الكاملة لـ"ممرض سعودي" من أبطال "الصحة" توفي بـ"كورونا"

الممارس الصحي خالد الحسيني الشريف
الرياض - العرب اليوم

توفي، الأحد، الممرض السعودي أحد أبطال_الصحة في مكة المكرمة، الممارس الصحي خالد الحسيني الشريف بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، في الوقت الذي نعاه نشطاء التواصل الاجتماعي، ليحتل قائمة الترند السعودي.

حسين الشريف شقيق الممرض خالد في حديث إلى "العربية.نت" قال: "شقيقي خالد شعر بأعراض فيروس كورونا آخر شهر شعبان، وكان حينها يذهب للدوام في مستشفى الملك عبدالعزيز بمكة المكرمة لعمله ممرضاً في المستشفى، وحين يعود للمنزل يقوم بعزل نفسه في غرفة خاصة".

ويتوقف برهة عن الحديث ليكمل قائلاً "شقيقي زادت أعراض المرض عليه، وتم فحصه في المستشفى، لتظهر الفحوصات إيجابية وتم تنويمه في المستشفى، وقبل رمضان بيومين دخل العناية المركزة إلى أن توفي ليلة البارحة رحمه الله".

في حين قدم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، ونائبه الأمير بدر بن سلطان، تعازيهما لذوي الممرض بصحة مكة خالد الحسيني، الذي وافته المنية الأحد، وعبّرا عن صادق عزائهما ومواساتهما لذوي الفقيد، سائلين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان.

في حين نعت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، الممرض خالد بن عبدالله الحسيني، وقالت: "بقلوب راضية بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى، تنعى المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الممرض خالد بن عبدالله الحسيني، الذي وافته المنية، سائلةً الله المولى -عز وجل- أن يتغمّده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".

كما علق مدير الصحة العامة في مجلس الصحة الخليجية الدكتور أحمد العمار، قائلا: ‏رحم الله الممرض خالد الحسيني وهو أحد أبطال الصحة في مكة، حيث توفاه الله بعد إصابته بكورونا، وأضاف: تعازينا لأهله وزملائه، ونقول لأهله: افخروا بابنكم فقد توفي وهو يسعى في صحة وعلاج المصابين، وكلنا نفخر به رحمه الله.

قد يهمك ايضـــًا :

عزل قرى جديدة في مصر على خلفية جائحة كورونا

دراسات علمية تؤكد أن مراقبة مياه الصرف الصحي يمكن أن تقود إلى مصابي كورونا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القصة الكاملة لـممرض سعودي من أبطال الصحة توفي بـكورونا القصة الكاملة لـممرض سعودي من أبطال الصحة توفي بـكورونا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 17:55 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

انقطاع تام للتيار الكهربائي في العراق

GMT 05:50 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

عن الحرب والنظر إلى العالم...

GMT 00:34 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

انفجارات في قاعدة بحرية أميركية بالسعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab