حسن الرداد يطالب بمعاقبة الصحافي المروج لإشاعة عمرو وكندة
آخر تحديث GMT21:29:07
 العرب اليوم -

حسن الرداد يطالب بمعاقبة الصحافي المروج لإشاعة عمرو وكندة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حسن الرداد يطالب بمعاقبة الصحافي المروج لإشاعة عمرو وكندة

حسن الرداد
القاهرة - العرب اليوم

طالب الفنان حسن الرداد بمعاقبة الكاتب الصحفي الذي نشر وروج لشائعة القبض على الفنان عمرو يوسف، وزوجته الفنانة كندا علوش بتهمة حيازتهم مادة الكوكايين المخدرة، والتي أثارت الجدل، أمس الأول.

وقال الرداد، عبر حسابه الشخصي "إنستجرام": "عايز أشكر الصحفيين المحترمين اللى بيراعوا ضميرهم وبيحترموا شرف مهنتهم ولم يتناولوا الخبر الكاذب الملفق اللى تداولته بعض المواقع عن الزميل والأخ والصاحب والنجم عمرو يوسف وزوجته، طبعًا الخبر اتنفى وكل حاجة، لكن هو بقى أى حد عايز يكتب أى حاجة يكتبها لمجرد إنه شغال فى جريدة أو موقع إلكتروني؟ هل الفنان مباح إنه يتلفق له أى خبر لمجرد إنه مشهور عشان الجريدة أو الموقع يعمل (فرقعة صحفية)، عمرو يوسف من أنقى وأطيب وأكثر الناس احترامًا وأخلاقًا هو وزوجته العزيزة، مش بقول الكلام ده عشان صاحبى، لكن الموضوع أكبر من مجرد خبر خايب نزل عن عمرو، كدة بقى أى حد عايز يكتب عن أى فنان أى تهمة يكتب براحته ويحاول يشوه سمعته على مزاجه، عشان كدة لازم محاسبة كاتب هذا الخبر حتى يكون عبرة لغيره، لأنه فى البداية يسيء إلى الصحفيين المحترمين الشرفاء اللى بنحترمهم جدًّا قبل أن يسيء للفنان المنسوب إليه الخبر، وعايز أقول للمحترم الخلوق#عمرو يوسف، معلش ضريبة الشهرة يا صاحبى".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن الرداد يطالب بمعاقبة الصحافي المروج لإشاعة عمرو وكندة حسن الرداد يطالب بمعاقبة الصحافي المروج لإشاعة عمرو وكندة



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab