جنيفر أنيستون تكشف سر حفاظها على جمالها في سن الـ 50
آخر تحديث GMT14:02:47
 العرب اليوم -

أكدت أن العمر ليس سوى رقم ولا يجب الانزعاج منه

جنيفر أنيستون تكشف سر حفاظها على جمالها في سن الـ 50

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جنيفر أنيستون تكشف سر حفاظها على جمالها في سن الـ 50

النجمة جنيفر أنيستون
لندن - العرب اليوم

وصلت جنيفر أنيستون مؤخرًا إلى "50 عامًا"، لكنها أثبتت مرارًا وتكرارًا أن العمر ليس سوى رقم، فهى تبدو دائمًا بمظهر شبابي أكثر من أي وقت مضى، ومع المشاريع المقبلة بما في ذلك فيلم "First Ladies" وسلسلة Apple TV +، التى يطلق عليها اسم "The Morning Show"، وهي تهتم كثيرًا بجسدها، وشكل إطلالتها.

وقالت الممثلة الكوميدية عن الاهتمام بصحة جسدها في مقابلة صحافية، "لقد كان الأمر طبيعيًا فأنا أعتقد أن أجسادنا جميلة، وأن الاهتمام بها بغض النظر عن عمرك هو أمر مهم، ويجب ألا يكون هناك أى نوع من الخجل أو الانزعاج من ذلك".

وتنبع ثقة جنيفر من مدى اهتمامها بالتغذية الصحية وتتنال ما يحتاجه جسمها بالضبط، وإليكم لمحة عما تأكله "أنيستون" كل يوم.

وجبة إفطار

وقالت جينفير أنيستون إلى مجلة "Elle" فى عام 2016، "عندما استيقظ، أحصل على ماء دافئ مع الليمون، وبعد ذلك أتناول خليط الاسموزى الخاص بى أو أتناول الأفوكادو والبيض، وهي واحدة من الأشياء المفضلة لدى".

وكشفت وصفة الاسموزى وهى عبارة عن نوع من بودرة البروتين النقى، مع وضع الموز والتوت والكرز المجمد وسكر الدايت، ومزيج الخضار ومسحوق موكا وقليل من الكاكاو".وفى أوقات أخرى، تقوم بإقران وعاء من حبوب الدخن مع موزة، أو صنع دقيق الشوفان مع بياض البيض المخفوق، وقالت "إن إضافة بياض بيضة نصيحة عرفتها من زوجها السابق "جوستين ثيرو" فبياض البيض يعطيها  بروتين إضافي ويمنح الخليط مذاق لذيذ.

وجبة غداء

تتناول جينفر بالنسبة لوجبة منتصف النهار، شكل من أشكال الخضار أو السلطة مع البروتين، وفقًا لموقع Elle، كما تتناول أيضًا "برجر دجاج" ملفوف بالبروتين، وهذا ما كشفت عنه فى مقابلة مع "هاربر بازار" 2016.

وبالنسبة للوجبات الخفيفة أو "الاسناكس"، فهى تجمع بعض الكربوهيدرات الصحية والبروتين مثل التفاح مع زبدة اللوز أو بعض المكسرات، كما صرحت لـ Yahoo Food بأنها تحتفظ أيضًا بقطع الخضار النيئة والبيض المسلوق في الثلاجة.

وقالت "لا أترك عادات الأكل تخرج عن السيطرة، حيث أحتاج إلى زر إعادة الضبط، ومن الواضح جدًا أنى أتناول أكبر عدد ممكن من الفواكه والخضراوات العضوية قدرالإمكان، واحتفظ بتناول نسبة بسيطة من السكر، وشرب الكثير من الماء وأتمتع بنوم جيد، وأسمح لنفسي بكسر القواعد مرة واحدة".

وجبة عشاء

ويتضمن العشاء عادة في منزل "أنيستون" مزيجًا آخر من الخضروات مع البروتين، ولكنها تستمتع أيضًا بأكلها المفضل من حين إلى آخر، فهى لديها فرن بيتزا مدمج وغرفة نبيذ مغطاة بالزجاج في منزلها، وفى وقت فراغها تدعوا الجميع لصنع البيتزا الخاصة بهم أو لعمل لازانيا الخضار مع الكوسا والباذنجان والجبن المختلفة، كما أخبرت Yahoo Yahoo.

قد يهمك أيضا:

مادونا ساعدت في شهرة الكثير من العلامات التجارية

منزل أيقونة البوب مادونا أصبح متاحًا للأثرياء

arabstoday
المصدر :

اليوم السابع

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنيفر أنيستون تكشف سر حفاظها على جمالها في سن الـ 50 جنيفر أنيستون تكشف سر حفاظها على جمالها في سن الـ 50



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!

GMT 06:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

شريان لا قناة

GMT 08:26 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

فيلم إيطالي طويل

GMT 08:11 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

أبعد من تسريب صوتي لعبد الناصر

GMT 08:19 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

أخطر ما في تسجيلات عبد الناصر

GMT 06:31 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

الاستثمار في الانقسام

GMT 06:25 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

نعيق لا مبرر له
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab