إنفورما تُقرّر تأجيل الدورة الـ 26 من معرض أوتوماك فورميلا إلى 18 كانون الأول
آخر تحديث GMT16:09:58
 العرب اليوم -

حرصًا منها على العمل بمبدأ تقديم فرصة متساوية للشركات كافة

"إنفورما" تُقرّر تأجيل الدورة الـ 26 من معرض "أوتوماك فورميلا" إلى 18 كانون الأول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "إنفورما" تُقرّر تأجيل الدورة الـ 26 من معرض "أوتوماك فورميلا" إلى 18 كانون الأول

تأجيل الدورة السادسة والعشرين من معرض القاهرة الدولي للسيارات "أوتوماك فورميلا"
القاهرة - العرب اليوم

قررت شركة إنفورما Informa للمعارض، مصر؛ تأجيل الدورة السادسة والعشرين من معرض القاهرة الدولي للسيارات "أوتوماك فورميلا" وتغيير موعده الذي كان من المُقرر إقامته في الفترة ما بين 18 إلى 22 كانون الأول/سبتمبر لعام 2019؛ لتتم إقامته رسميًا في الفترة ما بين 17 إلى 21 كانون الأول/ديسمبر 2019 بمركز مصر للمعارض الدولية EIEC.

واختارت إدارة المعرض الموعد الجديد من دورة هذا العام؛ حرصًا منها على العمل بمبدأ تقديم فرصة متساوية للشركات كافة في الوصول لأفضل نتيجة، والاستفادة من الوجود في الحدث الأكبر والأهم في عالم صناعة السيارات في مصر، وأيضًا لضمان توافر العديد من الطرازات الجديدة، والتي تأثر وصولها بالعديد من المتغيرات في آليات استيراد السيارات، وذلك تزامنًا مع التزام شركة إنفورما على تقديم دورة هذا العام بحُلة جديدة توفر للزوار بجميع الأعمار والأذواق تجربة فريدة ومميزة.

وعلقت إدارة الشركة المنظمة على قرار تأجيل المعرض قائلةً: "نعد الزوار بدورة مختلفة تعدّ بمنزلة مهرجان للمُهتمين بالسيارات في مصر، وتتضمن العديد من الأنشطة الترفيهية المتنوعة على مدار أيام المعرض الخمسة.

أقرأ أيضاً :

فولكس فاجن تقدم سيارة جديدة في معرض أوتوماك فورميلا

ويقدم المعرض أولى مفاجآته بالتنسيق مع الشركات المشاركة بتنظيم أول منطقة مُخصصة للزائرين لتجربة قيادة الطرازات الجديدة؛ حيث سيكون باستطاعتهم التفاعل مع السيارات بأنفسهم وبصورة أكثر فاعلية من أي وقت مضى!؛ بالإضافة لتنظيم أنشطة أخرى تضمن توفير تجربة مُمتعة لجميع أفراد الأسرة الزائرة للمعرض.

واستكمالًا لرؤية إدارة المعرض يتم التنسيق لاستضافة عدد من الضيوف المميزين في قطاع السيارات والعديد من المفاجئات الأخرى التي من المقرر أن يتم الإعلان عنها لاحقًا.

جدير بالذكر أن الدورة القادمة من معرض "أوتوماك فورميلا" تشمل تقديم عدد من العلامات التجارية الجديدة مع مجموعة من الطرازات الجديدة التي تُقدم لأول مرة للسوق المصري، بالتوازي مع تقديم الشركات المشاركة لعروض ترويجية وسعرية تأتي في مصلحة الراغبين في شراء السيارات.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"المنصور" يدفع بـ 3 طرازات من "إم جي" في أوتوماك فورميلا

جاجوار تشارك في معرض "أوتوماك فورميلا 2018" بـ4 سيارات محتلفة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفورما تُقرّر تأجيل الدورة الـ 26 من معرض أوتوماك فورميلا إلى 18 كانون الأول إنفورما تُقرّر تأجيل الدورة الـ 26 من معرض أوتوماك فورميلا إلى 18 كانون الأول



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab