غيتس يؤكّد أنّ الحياة لن تعود كما نعرفها إلّا بجيل من لقاحات كورونا
آخر تحديث GMT03:43:35
 العرب اليوم -

بهدف القضاء على الفيروس التاجي في جميع أنحاء العالم

غيتس يؤكّد أنّ الحياة لن تعود كما نعرفها إلّا بجيل من لقاحات "كورونا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غيتس يؤكّد أنّ الحياة لن تعود كما نعرفها إلّا بجيل من لقاحات "كورونا"

مؤسس مايكروسوفت بيل غيتس
واشنطن - العرب اليوم

أكد مؤسس مايكروسوفت، بيل غيتس، إن الحياة لا يمكن أن تعود إلى طبيعتها إلا عندما يتوفر جيل ثان من لقاحات "كوفيد-19" على نطاق واسع، والقضاء على الفيروس في جميع أنحاء العالم، وصرّح يوم الأحد في مقابلة مع برنامج Meet the Press على شبكة NBC: "الطريقة الوحيدة لنعود إلى الحياة الطبيعية تماما هي من خلال، ربما لا يكون الجيل الأول من اللقاحات، ولكن لقاح فعال للغاية، يأخذه الكثير من الأشخاص، وأن نتخلص من المرض على صعيد عالمي. هذا هو المكان الذي يمكننا فيه أن نبدأ أخيرا في معالجة جميع المشكلات التي أنشئت - في التعليم والصحة العقلية - والبدء في إعادة البناء بطريقة إيجابية".

ووفقا لهذا المعيار، قد يحتاج الأمريكيون إلى العيش لسنوات، أو مدى الحياة، وفقا لإرشادات التباعد الاجتماعي وغيرها من قيود "كوفيد-19". إنه بالتأكيد أكثر قتامة من التقييم الذي قدمه غيتس في مقابلة مع "فوكس" الشهر الماضي، عندما قال إن التقدم في اللقاحات قد يجعل من الممكن العودة إلى الحياة الطبيعية في الولايات المتحدة بحلول صيف عام 2021. وقال إنه يتوقع حصول العديد من الجيل الأول من اللقاحات على موافقة الطوارئ، بحلول أوائل العام المقبل.

وانتقد غيتس استجابة الولايات المتحدة لـ "كوفيد-19"، باعتبارها واحدة من الأسوأ في العالم، باستثناء الاستثمارات القوية لإدارة ترامب في تطوير اللقاحات. وقال الملياردير لمضيفNBC ، تشاك تود: "هناك الكثير من الوفيات الإضافية قادمة إذا لم نعمل سويا".

وأشار بيل إلى حقيقة أن نتائج الاختبارات لا تعود في كثير من الأحيان في غضون 24 ساعة، وهي مشكلة يمكن تخفيفها من خلال عدم سداد "هذه الأشياء التي لا قيمة لها". وقال إن نظام اختبار "كوفيد-19" الأمريكي هو الأسوأ "من حيث من يمكنه الوصول إليه". وأضاف: "عليك أن تعترف بأنك لم تقم بعمل جيد وأن تقوم ببعض التغييرات المباشرة".

ومن المحتمل ألا تلقى هذه الرسالة صدى لدى الرئيس دونالد ترامب، الذي أشاد باستجابة إدارته لـ "كوفيد-19" ووصفها بأنها "استثنائية"، وأنقذت حياة ملايين الأشخاص، على الرغم من أن 215000 أمريكي ماتوا بسبب الفيروس

قد يهمك ايضا :

بيل غيتس يوضح الفرق بين إيلون ماسك و ستيف جوبز

"مثل بيل غيتس الأعلى" يتبرع ب 8 مليارات دولار

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غيتس يؤكّد أنّ الحياة لن تعود كما نعرفها إلّا بجيل من لقاحات كورونا غيتس يؤكّد أنّ الحياة لن تعود كما نعرفها إلّا بجيل من لقاحات كورونا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab