آخر تطوّرات مرض هيفاء وهبي ودخولها المستشفى
آخر تحديث GMT10:07:55
 العرب اليوم -

تهافت عدد من الفنانين للاستفسار عن الحالة الصحية لها

آخر تطوّرات مرض هيفاء وهبي ودخولها المستشفى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آخر تطوّرات مرض هيفاء وهبي ودخولها المستشفى

الفنانة هيفاء وهبي
بيروت - العرب اليوم

هزّ خبر مرض الفنانة هيفاء وهبي ودخولها إلى المستشفى في بيروت الوسط الفني ومواقع التواصل الاجتماعي، إذ تهافت عدد من الفنانين للاستفسار عن الحالة الصحية لها.

وكشفت معلومات أن هاتف أختها هناء لم يتوقف منذ أيام والجميع يستفسر عن حالة هيفاء الصحية ويعرض خدماته للمساعدة، ووفق المعلومات أيضا فإنّ هناء لا تعطي أي إجابات عن طبيعة الوعكة الصحية التي تمرّ بها هيفا وتكتفي بالقول "الحمد لله، الوضع أحسن أو هي في تحسّن مستمر".

وأكدت مصادر صحافية أن والدة هيفاء تلازمها في هذه الأوقات وكذلك شقيقتها هناء، بينما لم تحضر شقيقتها رولا يموت إلى المستشفى للاطمئنان على صحتها، وعلمت أن مجموعة قليلة جدا من الأصدقاء المقرّبين لا يتجاوزون الـ5 هم من يعلمون بحقيقة وضعها الصحي، وكذلك مساعِدَتها ساندرا تردّ على كل الاستفسارات، لكنها غير مخوّلة الإدلاء بأي تصريح يتعلّق بالحالة الصحية للفنانة، كما المستشفى الذي توجد فيه لأنه غير مؤهّل أو مكلّف بإعطاء أي تفصيل بشأن وضعها الصحي.

وعُلم أن أحد أصدقاء هيفاء المقرّبين يعمل على مراسلة الأطباء خارج لبنان، لنقلها إلى إحدى العواصم الأوروبية، في وقت تؤكّد مصادر طبّية في بيروت أن العلاجات في لبنان هي نفسها في أوروبا.

وحسب وسائل إعلام لبنانية فإن عائلة هيفاء تتكتم على طبيعة الوعكة الصحية التي ألمت بها، مكتفية بالقول إنها في حالة تحسن مستمر.  

ونقلت المصادر نفسها أن أحد أصدقاء الفنانة المقرّبين يراسل الأطباء خارج لبنان، ومن المتوقّع نقلها إلى إحدى العواصم الأوروبية في حال موافقتها على ذلك.

وحسم مدير أعمال النجمة اللبنانية محمد وزيري الجدل حول حقيقة مرضها في الكبد وذلك بعد الأخبار والتكهنات التي انتشرت حول صحتها.

وأكد وزيري في تغريدة على "تويتر"، أن هيفاء تمر بظروف صحيّة صعبة إلا أن حالتها تتحسن كل يوم. وكتب وزيري: "توضيح بسيط حالة هيفا وهبي مفيهاش كلام كتير، نعم بتمر بحالة صعبة وهي أحسن دلوقتي"، وأضاف: "ظروف هيفا الصحيّة صعبة وكل يوم في تحسن".

قد يهمك أيضا:

سر قبول هيفاء وهبي دعوة "الواد سيد الشحات" في رمضان

تنورة الفنانة هيفاء وهبي القصيرة تُشعِل باريس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آخر تطوّرات مرض هيفاء وهبي ودخولها المستشفى آخر تطوّرات مرض هيفاء وهبي ودخولها المستشفى



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت

GMT 06:47 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

الكويت تعترض طائرات مسيرة دون وقوع إصابات

GMT 07:14 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

صندوق النقد الدولي يوافق على قرض جديد لمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab