الفنانة السورية روبين عيسى تؤكد أن الغرور مقتل الفنان وأنها لا تخاف من تقدم العمر
آخر تحديث GMT01:49:28
 العرب اليوم -

أوضحت أنها تتمنى تحقق بصمة في عالم الفن بعد مرور 20 عامًا من الآن

الفنانة السورية روبين عيسى تؤكد أن الغرور مقتل الفنان وأنها لا تخاف من تقدم العمر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة السورية روبين عيسى تؤكد أن الغرور مقتل الفنان وأنها لا تخاف من تقدم العمر

الفنانة السورية روبين عيسى
القاهرة ـ العرب اليوم

قالت الفنانة السورية روبين عيسى، إنها تتمنى بعد مرور 20 عامًا من الآن، أن تكون قد حققت بصمة خاصة بها في عالم الفن. وأضافت روبين، أنها غير مدركة أي شخصية فنية تتمنى أن تجسدها بعد ذلك الوقت، لأن هذا الأمر متعلق بالناس، كما أنها ستكون سعيدة بأداء سيرة أي شخصية قديرة من شخصيات الوسط الفني السوري وأكدت أن كل فنان خلال مسيرته يملك الـ "أنا" الخاصة به، لكن الغرور مقتل الفنان حسب رأيها، كما قالت لنفسها عبر المرآة لتجنب ذلك: "لا .. انتبهي لأن الناس بتحبك هيك"، مبينة أنه لا يحق لها الغرور أمام من كان، فالإعجاب والمحبة موجهان لها من الجمهور.

وأوضحت روبين، أنها لا تخاف من تقدم عمرها، لأنها منذ بداية تخرّجها جسدت أدوارًا أكبر من عمرها الفعلي بأربعين عامًا، مشيرة إلى أن لكل مرحلة جماليتها ونضجها، وكل مرحلة لها رونقها ومكتسباتها، كما أنها كممثلة يتوجب عليها الاعتناء بثقافتها ونضارتها ولياقتها، مضيفة أن كل فنان بمرحلة عمرية معينة يدرك أنه لا يستطيع عيش كل ما يريده في مكان معين. لافتة إلى أنها بدأت مبكرًا بأداء ما هو أكبر من عمرها، لكنها غير نادمة على ذلك؛ لأنها اكتسبت وتعمقت بأماكن تحتاج إلى وقت معين كي تصل لها ووصفت الفنانة السورية نفسها، بأنها شخص رقيق من الداخل رغم إيحائها بما يعاكس ذلك، لكنها عندما تنجرح من أمر معين تعبّر عن حزنها دون التحفظ عن ذلك، لأن هذا ما يشعرها بالراحة.

وتابعت أنها تبكي أمام زوجها "علي" وتحاول عدم البكاء أمام والديها، حتى لا تحمّلهما همّها وتشغل تفكيرهما. إضافة إلى أنها لا تحب البكاء أمام أحد، بل تفضل البكاء وحيدة مع نفسها وحول حقيقة وجود علاقات فنية داخل الوسط الفني، قالت إنها خُذلت من أشخاص داخل وخارج الوسط، فهذا الأمر مرتبط بدرجة سماح الفرد للآخرين باختراقه، معتبرة أنه يجب أن يكون هناك خطوط حمراء لا يجوز تجاوزها، لتبقى العلاقات لطيفة ومحافظ عليها كما قالت، إنها تغار على زوجها علي لأنها تحبه، وذلك في الوقت الذي يحدث ما يستدعي الغيرة، مضيفة أنها تثق به، ولكن عندما يحدث ما يزعجها تبوح به مباشرة، كما أنها لا تخاف من سرقة زوجها من قبل الموجودين في الوسط، لأنه غير مخترق فعليًا من الوسط الفني.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنانة روبين عيسى تكشف أن "بعد عدة سنوات" يتحدث عن العائلة السورية

هبة نور تُشارك في "ماستر كلاس" المخصص ريعها لضحايا حرائق سورية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة السورية روبين عيسى تؤكد أن الغرور مقتل الفنان وأنها لا تخاف من تقدم العمر الفنانة السورية روبين عيسى تؤكد أن الغرور مقتل الفنان وأنها لا تخاف من تقدم العمر



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab