مخزونات الخام الأميركية تسجل أعلى زيادة على الإطلاق
آخر تحديث GMT03:42:52
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

مخزونات الخام الأميركية تسجل أعلى زيادة على الإطلاق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مخزونات الخام الأميركية تسجل أعلى زيادة على الإطلاق

مخزونات الخام الأميركية
واشنطن - العرب اليوم

قالت إدارة معلومات الطاقة في الولايات المتحدة، إن مخزونات الخام في الولايات المتحدة صعدت بمستويات قياسية خلال الأسبوع الماضي.وذكرت إدارة معلومات الطاقة في بيان، أن مخزونات النفط الخام التجارية الأمريكية (باستثناء تلك الموجودة في احتياطي البترول الاستراتيجي) زادت بمقدار 21.6 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي المنتهي بتاريخ 26 فبراير/ شباط الماضي، إلى 484.6 مليون برميل.ولم يسبق أن سجلت مخزونات النفط الخام الأمريكية، هذه الزيادة منذ بدء البلاد إنتاج النفط الخام.وتزيد مخزونات الخام بنسبة 3% عن متوسط الخمس سنوات لهذا الوقت من العام.

 وانخفض إجمالي مخزونات وقود السيارات بمقدار 13.6 مليون برميل الأسبوع الماضي وهي أقل بنسبة 3% تقريبا من متوسط الخمس سنوات لهذا الوقت من العام.وانخفض مخزون البنزين ومكونات المزج النهائي على حد سواء الأسبوع الماضي؛ كما انخفضت مخزونات الوقود المقطر بمقدار 9.7 مليون برميل الأسبوع الماضي وهي أقل بحوالي 2% من متوسط الخمس سنوات لهذا الوقت من العام.وبحسب البيان، بلغ متوسط مدخلات مصفاة النفط الخام الأمريكية 9.9 مليون برميل يوميا خلال الأسبوع المنتهي في 26 فبراير 2021، وهو ما يقل بمقدار 2.3 مليون برميل يوميا عن متوسط الأسبوع السابق.

وعملت المصافي بنسبة 56.0% من طاقتها التشغيلية الأسبوع الماضي؛ فيما ارتفع إنتاج البنزين الأسبوع الماضي بمتوسط 8.3 مليون برميل يوميا. وانخفض إنتاج الوقود المقطر الأسبوع الماضي، بمتوسط 2.9 مليون برميل يوميا.وبلغ متوسط واردات الولايات المتحدة من النفط الخام 6.3 مليون برميل يوميا الأسبوع الماضي، بزيادة 1.7 مليون برميل يوميا عن الأسبوع السابق.وعلى مدى الأسابيع الأربعة الماضية، بلغ متوسط واردات النفط الخام حوالي 5.7 مليون برميل يوميا، أي أقل بنسبة 12.8% من نفس فترة الأربعة أسابيع من العام الماضي.

وبلغ متوسط واردات وقود السيارات (بما في ذلك مكونات مزج البنزين والبنزين النهائي) في الأسبوع الماضي 605000 برميل يوميا، وبلغ متوسط واردات الوقود المقطر 321000 برميل يوميا.وبلغ متوسط إجمالي المنتجات الموردة خلال فترة الأربعة أسابيع الماضية 19.6 مليون برميل يوميا، بانخفاض 4.2% عن نفس الفترة من العام الماضي.وتجاهلت أسعار النفط الخام البيانات الأمريكية، وصعدت بأكثر من 2% مع ظهور معلومات بشأن عدم وجود توصية من اللجنة الفرعية لتحالف (أوبك+) المنعقدة اليوم، بزيادة الإنتاج خلال الفترة المقبلة.وتعقد خلال وقت لاحق، الخميس، أعمال اجتماع لجنة مراقبة خفض الإنتاج على مستوى الوزراء، لبحث مستقبل اتفاق خفض الإنتاج.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

النفط يستجيب لتوقعات تحالف "أوبك+" الأسعار تقفز أكثر من 2%

"أدنوك" تواصل جهود تعزيز مكانة خام "مربان" في أسواق النفط العالمية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخزونات الخام الأميركية تسجل أعلى زيادة على الإطلاق مخزونات الخام الأميركية تسجل أعلى زيادة على الإطلاق



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 01:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه
 العرب اليوم - السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

GMT 03:14 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة
 العرب اليوم - ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة

GMT 14:36 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد يحث الصين على إصلاحات هيكلية عاجلة لتعزيز النمو

GMT 08:57 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد إمام يكشف تفاصيل مسلسله الرمضاني مع هذه النجمة

GMT 08:48 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد صبحي بين انتقادات موقفه مع سائقه ودفاع جمهوره

GMT 11:46 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

زمن الاستقطاب العميق

GMT 11:48 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

السلاح لا يخفي صوت الضحايا إلى الأبد

GMT 11:59 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

مستقبل الإسلام السياسي

GMT 12:33 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تمدّد الإخوان في أوروبا وتحوّلهم إلى شبكة نفوذ عابرة للحدود

GMT 12:04 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 09:13 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ماجد المصري يكشف أسباب رفض نجله العمل معه

GMT 15:17 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:51 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

الانتخابات التى عرفناها

GMT 11:54 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

قمة مصرية إسرائيلية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab