الإمارات تُعيد تشكيل مجلس إدارة مصرف التنمية
آخر تحديث GMT01:57:32
 العرب اليوم -

الإمارات تُعيد تشكيل مجلس إدارة "مصرف التنمية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإمارات تُعيد تشكيل مجلس إدارة "مصرف التنمية"

مجلس الوزراء الإماراتي
دبى_العرب اليوم

أصدر مجلس الوزراء الإماراتي، اليوم (السبت)، قراراً بإعادة تشكيل مجلس إدارة «مصرف الإمارات للتنمية»، برئاسة سلطان بن أحمد الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة.ويشغل الجابر أيضاً منصب الرئيس التنفيذي لشركة «بترول أبوظبي الوطنية» (أدنوك).وذكرت «وكالة الأنباء الإماراتية» (وام)، أن التشكيل الجديد يشمل عضوية كل من الدكتور أحمد بالهول الفلاسي، وزير الدولة لريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، ويونس حاجي الخوري، وكيل وزارة المالية، ومحمد سيف السويدي، مدير عام «صندوق أبوظبي للتنمية»، وعبد الواحد محمد الفهيم، رئيس مجلس إدارة «بورصة ناسداك»، ومريم سعيد غباش، نائب رئيس مجلس إدارة شركة «أبوظبي للاستثمار»، وخلفان جمعة بالهول، الرئيس التنفيذي لـ«مؤسسة دبي للمستقبل»، ونجلاء أحمد المدفع، المدير التنفيذي لـ«مركز الشارقة لريادة الأعمال»، وأحمد تميم الكتاب، نائب رئيس تنفيذي لشؤون الاستراتيجيات لدى شركة «أدنوك»، وذلك لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد.

وأضافت الوكالة أن القرار يأتي في إطار دعم منظومة العمل الحكومي وتنظيم مجالس الإدارات واللجان في الحكومة الاتحادية في أعقاب التشكيل الوزاري الأخير لحكومة الإمارات، ويستهدف تعزيز دور مجالس الإدارات بشكل أكبر لتحقيق الأهداف العامة والرؤى الاستراتيجية للحكومة الاتحادية، ويأتي في ضوء تطوير سير العمل في الحكومة الاتحادية والتحديث المستمر لمجالسها، وبما يدعم منظومة العمل في مصرف الإمارات للتنمية، حيث يختص، وضمن أهدافه ومهامه، بتنفيذ ودعم المشاريع التنموية في الدولة بما في ذلك دعم المشاريع الصناعية والعقارية والأنشطة الحرفية والزراعية وتمويلها، وبما يضمن تنمية الاقتصاد المعرفي التنافسي واستدامة البنية التحتية المتكاملة.

قد يهمك أيضا:

نائب رئيس مجلس الوزراء الإماراتي يغادر جدة
رئيس مجلس الوزراء الإماراتي يطلع على الاستراتيجية الخمسية لقطاع الثقافة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تُعيد تشكيل مجلس إدارة مصرف التنمية الإمارات تُعيد تشكيل مجلس إدارة مصرف التنمية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 23:08 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
 العرب اليوم - تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال

GMT 13:21 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

هل ما زالت الثقافة مهمة؟

GMT 12:43 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنان سعيد مختار في مشاجرة أمام ناد شهير بأكتوبر

GMT 15:26 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكاف يكشف التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا في المغرب

GMT 12:18 2025 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن رغبته في اتفاق يضمن خلو جنوب سوريا من السلاح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab