نيللي كريم تخلع زوجها وتسعى للحضانة في لأعلى سعر
آخر تحديث GMT22:44:00
 العرب اليوم -

نيللي كريم تخلع زوجها وتسعى للحضانة في "لأعلى سعر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نيللي كريم تخلع زوجها وتسعى للحضانة في "لأعلى سعر"

مسلسل "لأعلى سعر"
القاهرة - العرب اليوم

اختارت جميلة "نيللي كريم" التضحية بكل شيء في سبيل الحصول على الطلاق من "أحمد فهمي"، فقضية الخُلع التي رفعتها لم تستمر أيامًا حتى حكمت المحكمة لصالحها، وهذا رغم المحاولات الكثيرة التي قام بها زوجها لمنع ذلك من الحدوث.

بعد الطلاق تراود الزوجين ذكريات من الماضي لحياتهما الزوجية السعيدة التي كانت قبل سنوات، ليتبدل بينهما الحال إلى خلاف وشجار تطور إلى خيانة وطلاق.

خطة شريرة تدبرها ليلى (زينة) في الوقت نفسه، حيث تسعى إلى حضانة عائشة ابنة زوجها، ولأن القانون يقر بأحقية الأم بحضانة أبنائها في سن صغيرة إلا في حالة اتهام الأم بتهمة مُخلة بالشرف، لذلك تتخذ من عائشة طُعم لاصطياد والدتها فترسل من يقوم بتصوير الطفلة وهي تقوم بالرقص في عوامة جدها (نبيل الحلفاوي).

العلاقة الجنسية التي تجمع عبلة (سارة سلامة) بـعبد الله (محمد علاء) زميلها في المستشفى بدأت في التوتر حيث تظن عبلة أنه يخونها رغم أنها في الأساس تخون زوجها (محمد حاتم) ليزيد توترها ويجعلها تتبعه في كل مكان وتحاول أن تكتشف أنه على علاقة بسيدة أخرى.

لأعلى سعر من إنتاج شركة العدل جروب، ويشارك في بطولته عدد كبير من النجوم على رأسهم نيللي كريم، زينة، أحمد فهمي، أحمد مجدي، محمد حاتم، سارة سلامة ورحمة بالإضافة إلى النجمين القديرين نبيل الحلفاوي وسلوى محمد علي، وقام بكتابة القصة والسيناريو والحوار مدحت العدل، ومن إخراج محمد العدل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تخلع زوجها وتسعى للحضانة في لأعلى سعر نيللي كريم تخلع زوجها وتسعى للحضانة في لأعلى سعر



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab