محمد رمضان يرد على اتهام أفلامه بإفساد الشباب
آخر تحديث GMT14:18:47
 العرب اليوم -

محمد رمضان يرد على اتهام أفلامه بإفساد الشباب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محمد رمضان يرد على اتهام أفلامه بإفساد الشباب

محمد رمضان
القاهرة ـ أ ش أ

يرد الفنان الشاب محمد رمضان على إتهام الإعلامية وفاء الكيلاني له بأن معظم أفلامه تفسد جيلا من الشباب ، من خلال برنامج "المتاهة"، الذي يعرض اليوم على قناة"إم بي سي مصر".
ويرد كذلك على سؤال هل يعترف أنه أخطأ بموافقته على بطولة "الألماني" و"قلب الأسد" و"عبده موتة"؟ ، فيعلق بأن الخطر الحقيقي على المجتمع ليس عبده موته وأمثاله ، بل هو خطر آخر يهددنا في كل لحظة ، وسيسميه في مسلسله القادم ، ويكشف عن اسم أفضل فيلم قدمه في مشواره الفني حتى اليوم.
وعلى الجانب الشخصي ، يكشف محمد رمضان عن مشواره الفني وعلاقاته بزملائه في الوسط الفني ، ويتوقف أمام المصاعب التي واجهته ، ويعترف بأن صاحب الفضل في نجاحه كان صفعة معنوية تعرض لها من أحد النجوم ، وعززت عنده الإصرار على النجاح والتفوق والإبداع.
ويؤكد محمد رمضان أن لحظات ضعفه صنعت قوته ، ويعتبر أنه من الناس الذين يخلقون من الألم قوة ، لافتا إلى كيفية مواجهته لـ "لحظات الانكسار".
وتسأله وفاء الكيلاني عما إذا كان يرى نفسه خبيثا أم ذكيا!. ويقول إنه من الأشخاص الذين ينظرون إلى أهداف ويربطون حياتهم بها ، وليس بأشياء ، فماذا يقصد بهذا الكلام؟ ، ويضيف رمضان: "أنا لست حكرا على أحد"، فهل هي رسالة يوجهها إلى أحد العاملين في الوسط الفني؟ كما يجيب على سؤال عما إذا كان ينافس أحمد السقا في ملعب "الأكشن" والمغامرات والمطاردات في السينما؟.
ويرد كذلك على سؤال هل يحقد على إحدى النجمات التي رفضت المشاركة في مسلسله الماضي "ابن حلال"، عند معرفتها بأنه هو بطل المسلسل؟ ، ويجيب النجم الشاب ردا على سؤال أخر : "نعم أنا طماع"، وفي رد على سؤال آخر ، يعترف رمضان بأن "النجومية من دون استقرار عائلي هي المتاهة الحقيقية".
ويفتح رمضان صفحات من الماضي ، متوقفا عند مشكلته مع المطرب الكبير علي الحجار ، ويوجه له رسالة ضمن الحلقة ، ويقول إنه تعلم درسا لم ولن ينساه ، كما يعرض له مشهدا كوميديا صوره في عام 2004 ، وأفرج عنه لأول مرة قبل نحو عامين ، فهل يكتشف الجمهور موهبة كوميدية استثنائية لديه؟.
لكن محمد رمضان يخبئ عيونه عند عرض أحد المشاهد من أفلامه. فما السبب؟ ويجيب على سؤال حول ما إذا كان آخر أفلامه "شد أجزاء"، قد تسبب بمشكلة بينه وبين أحمد عز بطل فيلم "ولاد رزق" ، خصوصاً بعدما تمكن فيلم رمضان من تحقيق إيرادات تخطت تلك التي حصدها فيلم عز.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد رمضان يرد على اتهام أفلامه بإفساد الشباب محمد رمضان يرد على اتهام أفلامه بإفساد الشباب



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab