ثقافة بلا حدود في الشارقة يطلق مسابقة لتوثيق قراءة الكتب
آخر تحديث GMT10:31:29
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

"ثقافة بلا حدود" في الشارقة يطلق مسابقة لتوثيق قراءة الكتب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ثقافة بلا حدود" في الشارقة يطلق مسابقة لتوثيق قراءة الكتب

راشد الكوس مدير عام ثقافة بلا حدود
الشارقة ـ وام

أطلقت اللجنة المنظمة لمشروع ثقافة بلا حدود مسابقة جديدة تحت شعار "صيفي مع كتابي" لزوار صفحاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي للاحتفاء بالكتب التي يقرأونها أثناء سفرهم في مختلف أنحاء العالم وتشجيعا لهم على الاستفادة من الإجازة الصيفية في قراءة الكتب المفيدة والمسلية.
تأتي هذه المسابقة التي تعتبر جزءا من الحملة الصيفية لثقافة بلا حدود ضمن المبادرات الثقافية المتواصلة التي ينظمها المشروع ويمكن المشاركة فيها من خلال نشر صورة تظهر المشارك وهو يقرأ كتابا أثناء تواجده في الطائرة أو بالقرب من أحد المعالم البارزة للبلد الذي يزوره وذلك قبل الأول من سبتمبر المقبل وسيقوم ثقافة بلا حدود باختيار خمسة فائزين ومنحهم جوائز قيمة.
وقال راشد الكوس مدير عام ثقافة بلا حدود ان الكثير من أفراد المجتمع يسعون إلى الاستفادة من الإجازة الصيفية في السفر إلى خارج دولة الإمارات العربية المتحدة فيما يفضل البعض الآخر التعرف على معالم الإمارات الجميلة الطبيعية والتاريخية ويكون الكتاب حاضرا في كل هذه الرحلات الداخلية والخارجية باعتباره وسيلة للتسلية والتثقيف للأعمار كافة ونريد من خلال هذه المسابقة الخاصة بكل المقيمين في دولة الإمارات أن نشجع زوار صفحاتنا في مواقع التواصل الاجتماعي على توثيق قراءاتهم المختلفة أثناء السفر في صور يشاركونها مع أصدقائهم ومع متابعي صفحاتنا تعبيرا عن حبهم للقراءة في كل مكان يسافرون إليه.
وأكد الكوس أهمية مشاركة أفراد المجتمع في هذه المسابقة لتعزيز ثقافة القراءة بينهم وتوثيق الصلة بين إمارة الشارقة والكتاب وجعل القراءة عادة أساسية في حياة المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة من مختلف الجنسيات والأعمار ..مشيرا إلى أن حملة صيفي مع كتابي ستساهم في جعل الكتاب صديقا مثاليا للجميع وستدفعهم إلى إبراز احتفائهم بالكتب التي يقرأونها أمام أصدقائهم ومعارفهم لتبادل الآراء والأفكار حول هذه الكتب وتشجيعهم على الاستفادة من أوقات الفراغ خلال فترة الصيف في القراءة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثقافة بلا حدود في الشارقة يطلق مسابقة لتوثيق قراءة الكتب ثقافة بلا حدود في الشارقة يطلق مسابقة لتوثيق قراءة الكتب



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab