استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة
آخر تحديث GMT17:26:50
 العرب اليوم -

استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة

نفط السلطنة
مسقط ـ العمانية

شهدت معدلات انتاج النفط والغاز بالسلطنة استقراراً جيدأً مع زيادات طفيفة نتيجة تحسن أداء الابار النفطية الحالية وإدخال عدد من الابار الجديدة في مرحلة الانتاج الفعلي وأيضا عمل الصيانة في محطات الغاز المختلفة .

وقال مصدر مسؤول بوزارة النفط والغاز في تصريح لوكالة الانباء العمانية انه بالنظر إلى مؤشرات إنتاج النفط والغاز في عام 2014 بدءا من شهر كانون الثاني وإلى شهر تموز فمن المتوقع استمرار استقرار الانتاج مع بعض التغيرات الطفيفة في الاشهر المتبقية من العام الحالي .

وردا على سؤال حول أبرز الاستكشافات النفطية هذا العام أشار المصدر الى انه على ضوء عمليات المسح الزلزالي وعمليات الحفر والتقييم في المنطقة البحرية رقم 50 التابعة لشركة مصيرة أويل. فمن المتوقع ان تكون هناك استكشافات مستقبلية .

وحول معدل الإنتاج اليومي للنفط والمكثفات النفطية أوضح ان المعدل اليومي للإنتاج في شهر كانون الثاني لعام 2014 بلغ حوالي 958 ألف برميل يوميا مرتفعا من 944 ألف برميل يوميا في شهر كانون الأول لعام 2013 الا انه وفي الفترة من شهر فبراير إلى شهر نيسان فقد شهد إنتاج النفط والمكثفات النفطية انخفاضا طفيفا وصل إلى 924 ألف برميل يوميا بمعدل انخفاض/5ر3/بالمائة .



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة استقرار جيد في معدلات إنتاج النفط والغاز في السلطنة



النجمات يخطفن الأنظار بصيحة الفساتين المونوكروم الملونة لصيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 10:03 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

مؤشرات مبكرة لمشاكل الإنجاب عند الرجال

GMT 16:00 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

الإكثار من النوم يسبب آلام الظهر

GMT 08:54 2025 الخميس ,14 آب / أغسطس

نهاية فاعلية سلاح «حزب الله»

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,13 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 13 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab