عمومية بنك الرياض تبحث توزيع الأرباح 27 آذار
آخر تحديث GMT23:21:34
 العرب اليوم -

عمومية "بنك الرياض" تبحث توزيع الأرباح 27 آذار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمومية "بنك الرياض" تبحث توزيع الأرباح 27 آذار

بنك الرياض
الرياض - العرب اليوم

قرر مجلس إدارة بنك الرياض، دعوة الجمعية العام للانعقاد يوم الاثنين الموافق 27 مارس المُقبل، وذلك للتصديق على توصية المجلس بتوزيع أرباح نقدية للمساهمين بواقع 900 مليون ريال عن النصف الثاني من السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2016.

وقال البنك اليوم الأربعاء، إن أحقية الأرباح ستكون لمساهمي البنك المسجلين لدى مركز إيداع الأوراق المالية (تداول) بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة، على أن يتم التوزيع في 10 أبريل المُقبل.

وسبق للبنك وأن قام بتوزيع أرباح نقدية صافية قدرها 1.050 مليار ريال سعودي عن النصف الأول من السنة المالية 2016 للمساهمين المسجلين في سجلات البنك كما في تاريخ 20 يوليو بواقع 0.35 ريال للسهم الواحد، وبما يعادل 3.5% من قيمة السهم الاسمية، وبذلك يصبح إجمالي صافي الأرباح الموزعه للمساهمين للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر الماضي مبلغا وقدره 1.950 مليار ريال سعودي، بواقع 0.65 ريال للسهم الواحد، وبما يعادل 6.5% من قيمة السهم الاسمية.

ومن المقرر أن تصدق الجمعية على القوائم المالية للبنك كما هي في 31 ديسمبر 2016. هذا وحقق البنك صافي ربح بلغ 3.342 مليار ريال في العام 2016، مقابل صافي ربح بلغ 4.049 مليار ريال بالفترة المقابلة، وبتراجع نسبته 17.46%.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمومية بنك الرياض تبحث توزيع الأرباح 27 آذار عمومية بنك الرياض تبحث توزيع الأرباح 27 آذار



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab