شاومي الصينية تكشف عن أول معالج من تصميمها
آخر تحديث GMT04:43:47
 العرب اليوم -

شاومي الصينية تكشف عن أول معالج من تصميمها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شاومي الصينية تكشف عن أول معالج من تصميمها

أول معالج من تصميم شرك شاومي
بكين – العرب اليوم

يبدو أن شياومي قررت الانضمام إلى ركب شركات الهواتف المحمولة التي تصنع معالجها بنفسها، فبعد آبل وسامسونج وهواوي تتطلع شياومي إلى الدخول إلى عالم تصنيع المعالجات الأمر الذي قد يعطيها إمكانية إطلاق الهواتف بشكل أسرع وبسعر أرخص، حيث قررت إطلاق رقاقتها الجديدة Surge S1 التي ستضيفها إلى هاتفها Mi 5C.

شياومي Mi 5c
يتوافر هذا الهاتف بتصميم أنيق وبمعالج الشركة الجديد Surge S1 بتردد 2,2 جيجاهرتز، ويتمتع هذا الهاتف بشاشة بحجم 5,15 بوصة بسعة تخزين داخلية بحجم 64 جيجابايت وذاكرة وصول عشوائي بحجم 3 جيجابايت وببطارية بسعة 2860 ميلي امبير.

يستخدم Mi 5c كاميرا خلفية بدقة 12 ميغابكسل وأمامية بدقة 8 ميغابكسل مناسبة لالتقاط صور السيلفي وإجراء مكالمات الفيديو، كما يعمل أيضاً بنظام اندرويد 7,1 نوجا وبواجهة المستخدم MIUI.

Surge S1
تتميز هذه الرقاقة بثمانية نوى من نوع Cortex A53 أربع منها بتردد 1,4 جيجاهرتز وأربع أخرى بتردد 2,2 جيجاهرتز مع وحدة معالجة رسوميات Mali-T860 MP4 والتي تستهلك طاقة أقل بحوالي 40%.
وتزع الشركة الصينية المعروفة بهواتفها الرخيصة بأن هذه الرقاقة تتفوق على رقاقة Snapdragon 625 المستخدمة على العديد من الهواتف الذكية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاومي الصينية تكشف عن أول معالج من تصميمها شاومي الصينية تكشف عن أول معالج من تصميمها



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab