زوج يدفع زوجته لإحراق نفسها ثم يشمئز منها ويطلقها
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

زوج يدفع زوجته لإحراق نفسها ثم يشمئز منها ويطلقها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج يدفع زوجته لإحراق نفسها ثم يشمئز منها ويطلقها

زوجة تعاني من أساليب عذاب على يد زوجها
القاهرة - العرب اليوم

" 6 سنوات قضيتها برفقة زوجى أعانى الأمرين بسبب تصرفاته التى فاقت الاحتمال وخيانته لى والتعدى على بالضرب حتى أقدمت على محاولة الانتحار وأشعلت النيران فى وجهى وجسدى ولكنى لم أموت لأعيش فصل جديد من العذاب".

  هذه الكلمات قالتها "نادية.أ.ع" أمام محكمة الأسرة بإمبابة شاكية من جبروت مطلقها عندما كان زوجها ومطالبة بضم طفلتها لحضانتها بعدما حرمها منها.

وأضافت "نادية" فى دعواها: "خرجت من الزواج بعاهة مستديمة جعلت كل من ينظر يشعر بالاشمئزاز بسبب تشوه وجهى نتيجة الحرق حتى مطلقى – قبل طلاقى منه - أبدى شفقة زائفة لأتراجع عن فضحه والإبلاغ عن تصرفاته المخلة وضبطى له برفقة سيدتين يمارسن أفعال غير أخلاقية لأتحول بفضله لإنسانة مدمرة نفسيا من كثرة الأهوال التى رأيتها وأصبحت أتهرب من رؤية الناس حتى أتفادى تلك المواقف التى تقتلنى.

وأوضحت المدعية: "كان يحبسنى داخل جدران شقته ويعاقبنى بتصرفاته الشاذة ليصبنى بجروح وكدمات ترقدنى بالأسبوع فى السرير، ويعرضنى لأبشع تجربة من الممكن أن يعيشها شخص كان يستمتع عندما أشعر بالألم ".

وتابعت: أشعلت النيران فى جسدى الهزيل بعدما يئست من الحياة ورفض أهلى فكرة الطلاق ودفعى للتخلى عن كرامتى، كدت أصاب بالجنون وأنا أرى والد طفلتى لا يستحى عندما يمارس الرزيلة فى غرفة نومى أثناء غيابى أمام ابنته ويهددها بالعقاب إذا أخبرتنى.

واستطردت "نادية": "مكثت بين الحياة والموت داخل المستشفى يزورنى على فترات متقطعة ليضمن عدم اتخاذى أى إجراء قانونى وأختفى بعد أن باع شقتنا ومنقولاتى وسرق مصوغاتى، وعندما طالبته بحقوق يلاحقنى بالتهم الكيدية وهددنى بإلصاق تهم غير أخلاقية بى وتدمير سمعتى ثم ادعى إصابتى بالجنون وحاول الزج بى فى مصحة والتخلص منى إذا لزم الأمر بعد أن خطف طفلتى وحرمنى منها قرابة 15 شهرا بحجة خوفه من تأثيرى عليها وبشاعة مظهرى على حد وصفه".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- طفلة مصرية تحاول الانتحار وتلقي نفسها من الطابق الخامس

- 10 نصائح حول الزواج يجب أن يعرفها كل عازب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يدفع زوجته لإحراق نفسها ثم يشمئز منها ويطلقها زوج يدفع زوجته لإحراق نفسها ثم يشمئز منها ويطلقها



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab