نائب روسي يطالب بمنع تصنيع الأحذية ذات الكعب العالي
آخر تحديث GMT22:52:39
 العرب اليوم -

نائب روسي يطالب بمنع تصنيع الأحذية ذات الكعب العالي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نائب روسي يطالب بمنع تصنيع الأحذية ذات الكعب العالي

الأحذية ذات الكعوب العاليّة
موسكو – العرب اليوم

اقترح النائب في حزب "روسيا عادلة" (من اليسار الوسط) أوليغ ميخييف منع تصنيع الأحذية ذات الكعوب العاليّة، ما قد يجبر النساء الرّوسيات على تغيير عادتهن في اختيار إطلالتهنّ.
ودعا ميخييف الاتّحاد الجمركيّ الذي يضم روسيا وبيلاروسيا وكازاخستان إلى "فرض حد أقصى لعلو الكعوب على صانعي الأحذية، ولمنع الأحذية دون كعوب أيضاً".
وأوضح أنَّ "الكعوب العالية، والأحذية الرياضية، والأحذية دون كعوب، تعدُّ خطرة على الصحة"، مشيرًا إلى أنَّ "الأحذية يجب أن تتمتع بكعوب تتراوح بين سنتيمترين وأربعة، أو خمسة سنتيمترات كحد أقصى".
وأبرز في الوثيقة، الواقعة في خمس صفحات، أنَّ "الآثار المضرة لانتعال الكعوب العالية جدًا، أو الأحذية المسطحة، معروفة في العالم بأسره، ومن الضروري أن نغيّر هذا الميل".
وأشار النائب الروسي إلى أنّه "يريد فقط توعية الرأي العام بالأضرار التي يمكن أن تتسبب بها الأحذية غير المريحة على المدى الطويل".
وشدّد على أنَّ "اقتراحه يثبت أنّه مهتم بوضع النساء، وأنه يريد أن يجنبهنّ الإصابة بتشوّهات في القدم"، وأضاف مازحاً "زميلاتي لا يوجهنّ إليَّ الكلام منذ رفع الاقتراح".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب روسي يطالب بمنع تصنيع الأحذية ذات الكعب العالي نائب روسي يطالب بمنع تصنيع الأحذية ذات الكعب العالي



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:48 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

أسعار النفط تصعد وسط مخاوف حول المعروض

GMT 15:55 2025 الإثنين ,25 آب / أغسطس

شيرين عبدالوهاب تفكر جدياً في اعتزال الفن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab