البريطانيون يرون جمال المرأة في عينيها
آخر تحديث GMT20:45:34
 العرب اليوم -

البريطانيون يرون جمال المرأة في عينيها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البريطانيون يرون جمال المرأة في عينيها

عيون المرأة
القاهرة - العرب اليوم

يردد البريطانيون حكمة مفادها أن الجمال هو في عين الناظر، لكن برز الآن أن الرجال البريطانيين يعتبرون أن معظم جمال المرأة ينحصر في عينيها، ووجدت دراسة جديدة نشرتها صحيفة ديلي اكسبريس امس أن العينين الجميلتين أول ما يجذب انتباه الرجال في جسد المرأة، وخلافاً للاعتقاد السابق بأن هذا الانتباه يركز على مفاتن أخرى تحت رأسها، وقالت الدراسة إن الكثير من الرجال البريطانيين ينظرون إلى عيون المرأة أولاً قبل أن يحولوا نظرهم إلى صدرها ثم ساقيها ويقيموا شكل جسدها ووزنها الإجمالي.

وأضافت أن الرجال ينتقلون إلى تقييم ذوق المرأة في اختيار الملابس المناسبة لقامتها كذريعة لإلقاء نظرة خاطفة ماكرة إلى مؤخرتها، من ثم إلى قامتها خشية أن يجدوا صعوبة في التركيز على عينيها في المقام الأول إذا كانت طويلة القامة. وأشارت إلى أن البشرة الناعمة هي آخر ما ينظر إليه الرجال في أجساد النساء، واللاتي اصبحن يركزن أيضاً على عيون الرجال أولاً من ابتساماتهم وطول قاماتهم وشعرهم، وفقاً للائحة أكثر الجوانب اثارة لاعجابهن في الرجال، ووجدت الدراسة أيضاً أن الرجل السعيد والأنيق هو أكثر أهمية الآن في نظر النساء البريطانيات من الرجل الوسيم صاحب القوام الممشوق. وقالت إن واحداً من كل أربعة رجال بريطانيين اعترف بأن شريكة حياته ضبطته وهو يحدّق بامرأة أخرى، فيما أقرّت واحدة من كل خمس نساء بأنها توقفت للنظر إلى رجل اثار اعجابها اثناء سيرها مع شريك حياتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البريطانيون يرون جمال المرأة في عينيها البريطانيون يرون جمال المرأة في عينيها



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab