تنصيب يسرا سفيرة الأمم المتحدة للقضاء على الإيدز
آخر تحديث GMT19:59:52
 العرب اليوم -

تنصيب يسرا سفيرة الأمم المتحدة للقضاء على "الإيدز"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تنصيب يسرا سفيرة الأمم المتحدة للقضاء على "الإيدز"

تنصيب يسرا سفيرة الأمم المتحدة
القاهرة – ارم

قامت إدارة برنامج الأمم المتحدة، بتنصيب الفنانة يسرا، وتعيينها سفيرة للنوايا الحسنة في منطقة الشرق الأوسط للقضاء على مرض الإيدز، ورصدت كاميرا شبكة “إرم” حفل التنصيب الذي أقيم بأحد فنادق القاهرة.

حضر الاحتفالية عدد كبير من نجوم الفن والإعلاميين ورجال الأعمال وسيدات المجتمع، كما شارك في الاحتفالية جان بيجل نائب المدير التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بالإيدز، ومساعد الأمين العام للأمم المتحدة، وبحضور وتشريف الدكتور نبيل العربي، الأمين العام لجامعة الدول العربية ولفيف من الوزراء وكبار الشخصيات.

وبعد تنصيبها، أعربت الفنانة يسرا، عن سعادتها بتنصيبها كسفيرة للنوايا الحسنة، فى منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من قبل برنامج الأمم المتحدة المشترك المعني بمعالجة مرض الإيدز، ويهدف للانتهاء منه مع حلول عام 2030، كما أكدت أنها ستسافر لجميع الدول التي تعاني من المرض وستنفذ البرنامج على أكمل وجه.

وكان على رأس الحضور إلهام شاهين وحلمي النمنم وزير الثقافة وغادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي وسحر نصر وزيرة التعاون الدولي وأسامة هيكل رئيس مدينة الإنتاج الإعلامي ورجل الأعمال نجيب ساويرس وكارول سماحة وزوجها رجل الأعمال محمد مصطفى.

كما حرص على الحضور عدد من السفراء والوزراء وعدد من الفنانين والإعلاميين من بينهم تامر هجرس والسيناريست تامر حبيب والمنتج جمال العدل والفنان د. أشرف زكي نقيب الممثلين والإعلامي عادل حمودة وخالد صلاح وعبداللطيف المناوي، وغيرهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنصيب يسرا سفيرة الأمم المتحدة للقضاء على الإيدز تنصيب يسرا سفيرة الأمم المتحدة للقضاء على الإيدز



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab