اشتعال المعركة الانتخابيّة بين مرشحات مجلس الشعب في سوريّة
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

اشتعال المعركة الانتخابيّة بين مرشحات "مجلس الشعب" في سوريّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اشتعال المعركة الانتخابيّة بين مرشحات "مجلس الشعب" في سوريّة

مجلس الشعب" في سوريّة
دمشق- العرب اليوم

شهدت الحملات الانتخابية في دمشق حراكاً ملحوظاً لاسيما من ناحية المرشحات اللواتي تسابقن على تعليق اللافتات والصور في أحياء وشوارع دمشق مطلقات شعارات تدل على الأمومة من جهة، ودور المرأة في بناء المجتمع من جهة أخرى ومنها "من أجل أولادنا الذين استشهدوا" و"سنساهم في بناء مجتمعنا".

ولوحظ أثناء الحملات الانتخابية ظاهرة تمزيق صور بعض المرشحين وتعليق أخرى مكانها كما تسابق الكثير من مندوبي المرشحين إلى الحصول على المكان الأفضل لتعليق الصور واللافتات ما أدى إلى حدوث بعض المشاكل بينهم، وتجاوز بعض المرشحين الأماكن المخصصة لهم من المحافظة للإعلان عن حملتهم الانتخابية ما أدى إلى تشوّه بعض الجدران، علمًا بأن قانون الانتخابات اعتبر الإعلان عن الحملات الانتخابية في الأماكن غير المخصصة من المحافظة مخالفة قانونية يخالف بموجبها المرشح الذي أقدم على هذا الفعل.

وأعلنت بعض الأحزاب والقوائم المستقلة عن مرشحيها في انتظار الإعلان عن حملاتهم الانتخابية الغائبة حتى هذه اللحظة، واعتبرت اللجنة القضائية أن استمرار المرشح في حملته الانتخابية عبر برنامج "الواتس آب" أثناء توقف الحملات الانتخابية قبل الانتخابات بيومين، لا يعتبر مخالفة باعتبار أن استخدامه لا يتم إلا عبر الموبايل ومن ثم فهو من الأشياء الشخصية للمرشحين، وذلك رداً على ما أثاره الكثير من المواطنين حول هذا الموضوع، متسائلين: هل يحق للمرشحين أن يستمروا في حملاتهم الانتخابية على البرنامج المشار إليه أم أنه يعتبر من وسائل الإعلام التي لا يجوز فيها ممارسة الحملات الانتخابية؟
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتعال المعركة الانتخابيّة بين مرشحات مجلس الشعب في سوريّة اشتعال المعركة الانتخابيّة بين مرشحات مجلس الشعب في سوريّة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab