مذكرة تفاهم بين تطوير القطاع العام وكلية بن راشد الإماراتية
آخر تحديث GMT00:35:04
 العرب اليوم -

مذكرة تفاهم بين تطوير القطاع العام وكلية بن راشد الإماراتية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مذكرة تفاهم بين تطوير القطاع العام وكلية بن راشد الإماراتية

كلية بن راشد الإماراتية
دبي - بترا

قال وزير تطوير القطاع العام الدكتور خليف الخوالدة ان هناك فرصا كبيرة للتعاون الثنائي بين الاردن ودولة الامارات العربية المتحدة في مجال التنمية البشرية.

واضاف في تصريح صحافي اليوم على هامش توقيع مذكرة تفاهم مع كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية في دبي اليوم السبت ان المذكرة تهدف إلى تعزيز العلاقات الأخوية التي تربط المملكة بدولة الإمارات وتعميق أواصر التعاون بين البلدين في مجالات التطوير الإداري.

وتهدف مذكرة التفاهم الى توطيد التعاون بين الوزارة والكلية في مجال إعداد وتأهيل القيادات المستقبلية الشابة وتنمية وتطوير المهارات القيادية وصقل كفاءات الكوادر الوطنية لرفع مستوى الأداء وتطوير القدرات من خلال التعليم والتدريب.

وتنص على تبادل الخبرات والاستشارات بين الطرفين في مجالات التطوير والتأهيل وتصميم البرامج التدريبية ومشاركة الدروس المستفادة وأفضل الممارسات بما يضمن تحقيق الفائدة المشتركة.

ووقع الخوالدة والرئيس التنفيذي لكلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية الدكتور علي المري المذكرة في مقر كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية في دبي بحضور القنصل العام للمملكة في دبي والامارات الشمالية الدكتور سائد الردايدة.

ورأى الخوالدة ان تضافر الجهود بين معهد الإدارة العامة الاردني وكلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية التي تمتلك قدرات علمية وعملية في مجال تطوير الكوادر البشرية سوف يعود بالمنفعة على كلا الطرفين.

واعتبر المري ان توجهات القيادة الاماراتية تسعى للعمل على نقل المعرفة ومشاركتها مع البلدان العربية لتطوير عملية بناء القدرات القيادية ورفع مستوى المؤسسات الحكومية، معربا عن ثقته بان التعاون بين الكلية والوزارة سيكون له أثر مهم في بناء القدرات القيادية والمهنية ورفع كفاءة العاملين في الجهاز الحكومي في البلدين الشقيقين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذكرة تفاهم بين تطوير القطاع العام وكلية بن راشد الإماراتية مذكرة تفاهم بين تطوير القطاع العام وكلية بن راشد الإماراتية



سيرين عبد النور تتألق بمجوهرات فاخرة وأزياء أنيقة في مختلف المناسبات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:48 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

طوفان الكراهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab