تعليم عسير يبحث تعزيز الشراكة مع وسائل الإعلام
آخر تحديث GMT22:26:03
 العرب اليوم -

تعليم عسير يبحث تعزيز الشراكة مع وسائل الإعلام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعليم عسير يبحث تعزيز الشراكة مع وسائل الإعلام

نظمت الإدارة العامة للتربية والتعليم
أبها ـ واس

نظمت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة عسير ممثلة في إدارة الإعلام التربوي أمس، اللقاء الإعلامي الثاني، بحضور مدير عام التربية والتعليم بالمنطقة جلوي آل كركمان, وعدد من ممثلي وسائل الإعلام المختلفة في المنطقة .
وفي بداية اللقاء أكد آل كركمان على أهمية دور الأعلام في تنمية وتطوير العملية التعليمية، باعتباره شريكاً أساسياً للجهات التعليمية والتربوية لتحقيق أهدافها، مشيراً إلى أن الإعلام الجديد أصبح يشكل نقلة نوعية في مسيرة الإعلام، من خلال العمل على إشراك الطلاب في صناعة وإعداد المواد الإعلامية والاستفادة من خبراتهم في هذا الجانب، مشدداً على أهمية تضافر الجهود بين الإعلام والتربية .
بعد ذلك شاهد الجميع عرضاً مرئياً عن مهمات وأهداف ورؤى الإعلام التربوي, ووسائل تحقيق الشراكة بين وسائل الإعلام والإدارة العامة للتربية والتعليم.
عقب ذلك ناقش الجميع أهمية دور الإعلام في التركيز على الطالب وبلورة فكرة الإعلامي الصغير، وضرورة تبصير النشء بسلبيات الإعلام الجديد وضرورة التعاطي معه بوعي من خلال تنفيذ برامج في ذلك الخصوص، إضافة إلى ضرورة عقد ورش عمل مكثفة بين مسؤولي التعليم بعسير, وممثلي وسائل الاعلام المختلفة في المنطقة، لتعزيز الشراكة بين الجهتين وتحقيق الأهداف المرجوة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم عسير يبحث تعزيز الشراكة مع وسائل الإعلام تعليم عسير يبحث تعزيز الشراكة مع وسائل الإعلام



GMT 02:15 2025 الخميس ,10 إبريل / نيسان

ترامب يعلن إغلاق وزارة التعليم الأميركية

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - العرب اليوم

GMT 00:31 2026 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

إيران تعتزم فرض رسوم على السفن العابرة لمضيق هرمز

GMT 01:24 2026 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف شاهين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab