أول ظهور لبنتلي جي تي 3– آر في الإمارات
آخر تحديث GMT23:48:56
 العرب اليوم -

أول ظهور لبنتلي جي تي 3– آر في الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أول ظهور لبنتلي جي تي 3– آر في الإمارات

بنتلي جي تي 3– آر
دبي - العرب اليوم

ظهرت ’كونتيننتال جي تي 3 - آر‘ (Continental GT3-R) الجديدة المستوحاة من سيارات السباق للمرّة الأولى في دولة الإمارات العربية المتحدة وذلك خلال مناسبة خاصّة أقيمت هذا الأسبوع على ’حلبة مرسى ياس‘ في أبوظبي.

ويجري يدوياً تصنيع 300 سيارة فقط من العضو الأندر والأكثر ديناميكية ضمن عائلة ’بنتلي كونتيننتال‘ للسيارات السياحية ذات الأداء العالي في كرو بإنجلترا وسيعمل على إتمامها فريق ’بنتلي موتورسبورت‘ (Bentley Motorsport) مما يضمن للعملاء درجات عالية من الحصرية.

تُعدّ ’جي تي 3– آر‘ سيارة مرتقَبة بشوق كبير من قِبَل عشّاق السيارات في الشرق الأوسط، وهي مستوحاة من سيارة السباقات ’كونتيننتال جي تي 3‘ الجديدة التي حقّقت الفوز في الجولة الثانية من سباق ’بلانبان‘ للتحمّل في سيلفرستون، أول سباق في المملكة المتحدة تخوضه ’بنتلي‘ في 84 سنة، إضافة إلى الفوز على حلبة بول ريكارد بفرنسا.

تأتي هذه السيارة الجديدة ذات المقعدين بنسخة معدّلة من محرّك ’بنتلي‘ عالي الأداء نوع V8 بالشاحن التوربيني التوأمي سعة 4.0 ليتر الذي برهن عن فعاليته في السباقات وعمل مهندسو ’بنتلي‘ على تطويره بشكل خاص. وهو يولّد قوّة قدرها 572 حصاناً وعزماً يبلغ 700 نيوتن-متر، إضافة إلى تخفيض في الوزن قدره 100 كيلوغرام ونسب تعشيق أقصر، وبالتالي تُعتبَر ’كونتيننتال جي تي 3– آر‘ سيارة ’بنتلي‘ المخصّصة للطرقات العادية الأكثر تسارعاً على الإطلاق. ويمكنها الوصول إلى سرعة 100 كيلومتر بالساعة من نقطة الانطلاق خلال 3.8 ثواني، لذلك فإن ’جي تي 3– آر‘ هي سيارة سياحية بأداء سيارة سباق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول ظهور لبنتلي جي تي 3– آر في الإمارات أول ظهور لبنتلي جي تي 3– آر في الإمارات



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:27 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

السيسي يوضح موقفه من تعديل الدستور ويؤكد دعم مصر لدول الخليج
 العرب اليوم - السيسي يوضح موقفه من تعديل الدستور ويؤكد دعم مصر لدول الخليج

GMT 04:12 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إغلاق مطار الملك خالد الدولي واضطرابات في حركة الطيران

GMT 10:18 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

القوات الإسرائيلية تتوغل في أرياف القنيطرة وريف دمشق

GMT 17:39 2026 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الملكة كاميلا تكشف عادة "مزعجة" للملك تشارلز قبل العشاء

GMT 22:49 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بمبنى إداري تابع لأرامكو في الظهران إثر استهدافه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab