فولكس تعتزم منافسة سيارة بيإمدبليو بطراز جديد
آخر تحديث GMT23:20:05
 العرب اليوم -

"فولكس" تعتزم منافسة سيارة "بي.إم.دبليو" بطراز جديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "فولكس" تعتزم منافسة سيارة "بي.إم.دبليو" بطراز جديد

فولكس فاغن الألمانية
برلين - العرب اليوم

تعتزم مجموعة فولكس فاغن الألمانية أكبر منتج سيارات في أوروبا طرح سيارة صالون فارهة جديدة تنافس سيارة بي.إم.دبليو الفئة الخامسة الناجحة للغاية.

والسيارة الجديدة ستقع بين طرازي باسات وفايتون اللذين تنتجهما فولكس فاغن، وقد أعطت دفعة مطلوبة بشدة لتعزيز مبيعات الشركة الألمانية في الصين وأمريكا الشمالية حيث لا يقبل العملاء على السيارات ذات الباب الخلفي (هاتشباك) التي تشتهر بها فولكس فاغن.

وتشير صور الطراز الجديد التي نشرتها مجلة أوتوبيلد الألمانية المتخصصة في السيارات إلى أن السيارة المنتظرة ستكون ذات 4 أبواب وشكلها الخارجي مستوحى من تصميم سيارات " ستيشن واجون " الذي يقع بين السيارة الصالون والسيارة الهاتشباك باعتباره تصميما أنيقا يتماشى مع الاذواق العامة ويجمع بين تصميمات عدة عصور وهو مايعرف باسم تصميم " شوتينج بريك " .

ومن المنتظر أن تستعير سيارة فولكس فاغن الفارهة بعض ملامح الجيل الثامن من السيارة باسات الذي تم الكشف عنه في معرض باريس الدولي للسيارات في تشرين أول/أكتوبر تشرين الأول الماضي.

وذكرت مجلة أوتوبيلد أن هناك احتمالات باستفادة فولكس فاغن من السيارة آودي أيه6 الفارهة لتكون منصة لتطوير السيارة الجديدة رغم أن ذلك يمكن أن يؤدي إلى سحب عملاء السيارة أودي المملوكة لمجموعة فولكس أيضا. ومن المنتظر أن يبدأ إنتاج السيارة أيه6 في الصين العام المقبل.

يذكر أن فولكس فاغن تنتج حاليا طرازا وحيدا في فئة السيارات الصالون الفارهة وهو فايتون والذي تم طرحه عام 2002. ولكن مبيعات هذا الطراز جاءت أقل من المتوقع حيث تقرر وقف بيعه في الولايات المتحدة عام 2006. واعتبرت مجلة إيكونوميست الاقتصادية الشهيرة أن السيارة فايتون واحدة من أكثر السيارات تسجيلا للخسائر في أوروبا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس تعتزم منافسة سيارة بيإمدبليو بطراز جديد فولكس تعتزم منافسة سيارة بيإمدبليو بطراز جديد



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:27 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

السيسي يوضح موقفه من تعديل الدستور ويؤكد دعم مصر لدول الخليج
 العرب اليوم - السيسي يوضح موقفه من تعديل الدستور ويؤكد دعم مصر لدول الخليج

GMT 04:12 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إغلاق مطار الملك خالد الدولي واضطرابات في حركة الطيران

GMT 10:18 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

القوات الإسرائيلية تتوغل في أرياف القنيطرة وريف دمشق

GMT 17:39 2026 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الملكة كاميلا تكشف عادة "مزعجة" للملك تشارلز قبل العشاء

GMT 22:49 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بمبنى إداري تابع لأرامكو في الظهران إثر استهدافه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab