اختبار للقيادة الذاتية في سكانيا المنتجة للشاحنات
آخر تحديث GMT21:52:12
 العرب اليوم -

اختبار "للقيادة الذاتية" في "سكانيا" المنتجة للشاحنات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اختبار "للقيادة الذاتية" في "سكانيا" المنتجة للشاحنات

شركة سكانيا
هولندا ـ العرب اليوم

أجرت شركة سكانيا لصناعة السيارات في هولندا اختبارا للسير الذاتي لقافلة متألفة من شاحنتين في مدينة زوولي يوم الاثنين 9 فبراير/شباط.

 زودت الشاحنتان بما سمي بعلبة زرقاء تستخدم فيها منظومة لاسلكية مخصصة للقيادة الذاتية في الطرقات الرئيسية تسمح بتغيير المعطيات فيها. بعد تشغيل المنظومة بالضغط على زر مركب على مقود الشاحنة الأمامية تبدأ هذه الشاحنة بتوفير المعلومات الضرورية، بما فيها سرعة السير وردود الفعل للفرملة لعربات أخرى تسير ضمن نفس القافلة، لكي تتجاوب مع متطلبات السير ذاتيا.

لا تزال قيادة الشاحنتان يدوية جزئيا حتى الآن، إلا أن منظومات القيادة الآلية قيد التطوير في الوقت الراهن، من أجل تحقيق القيادة من دون سائق في نهاية المطاف.

تنوي الحكومة الهولندية إطلاق شاحنات ذات قيادة آلية في طرقات البلد قبل نهاية العقد الحالي. ويستهدف هذا المشروع تأمين توصيل الشحنات الكبيرة بصورة مربحة عبر الطرق المؤدية إلى ميناء روتردام.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختبار للقيادة الذاتية في سكانيا المنتجة للشاحنات اختبار للقيادة الذاتية في سكانيا المنتجة للشاحنات



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab