الأرصاد تعلن موعد انكسار الموجة الحارة وتحذر من أمطار رعدية الإثنين
آخر تحديث GMT19:45:05
 العرب اليوم -

الأرصاد تعلن موعد انكسار الموجة الحارة وتحذر من أمطار رعدية الإثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأرصاد تعلن موعد انكسار الموجة الحارة وتحذر من أمطار رعدية الإثنين

الأرصاد تعلن موعد انكسار الموجة الحارة وتحذر من أمطار رعدية الإثنين
القاهرة - العرب اليوم

كشف رئيس مجلس إدارة الأرصاد الجوية، الدكتور أحمد عبدالعال، بأنه من المنتظر أن تنكسر الموجة الحارة التي اجتاحت البلاد الأيام الماضية، يوم الأحد المقبل، بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، يبدأ غربًا ويتقدم نحو الداخل يوم الإثنين ليشمل شمال البلاد حتى شمال الصعيد، ويعم البلاد الثلاثاء، بانخفاض من 6 – 10 درجات.

وأضاف عبدالعال، خلال بيان صحافي له الخميس، أن درجات الحرارة سوف تعود إلى معدلاتها في مثل هذا الوقت من العام، ويصاحب ذلك تكاثر للسحب الممطرة على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة ومحافظات شمال الصعيد وسلاسل جبال البحر الأحمر وسيناء تكون غزيرة ورعدية أحيانًا يومي الإثنين والثلاثاء، بينما تنحصر على السواحل الشرقية وسيناء يوم الأربعاء.

وأوضح البيان أنه سيسود طقسًا معتدلًا على معظم الأنحاء نهارًا شديد البرودة ليلًا والرياح تنشط خلال الفترة، ما يزيد الإحساس بالبرودة وتكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب البلاد، وتؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية على البحرين المتوسط والأحمر، ومن المنتظر أن تتراوح درجات الحرارة العظمى خلال ذروة الانخفاض على السواحل الشمالية الغربية من 16 إلى 15 درجة مئوية، والسواحل الشمالية الشرقية من 17 إلى 16، ومحافظات الوجه البحري والقاهرة من 18 إلى 17، ومحافظات شمال الصعيد من 20 إلى 19، ومحافظات جنوب الصعيد من 29 إلى 28 درجة مئوية.

وتهيب الهيئة بالمسؤولين باتخاذ ما تراه مناسبًا من تدابير لمثل هذه الحالات، ويمكن الاتصال بالهيئة للأستفسار عن حالة الطقس المتوقعة على مــــــدار الـ 24 ساعة على التليفون الآتي 24646721.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد تعلن موعد انكسار الموجة الحارة وتحذر من أمطار رعدية الإثنين الأرصاد تعلن موعد انكسار الموجة الحارة وتحذر من أمطار رعدية الإثنين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab