كلوب مستعد للتضحية بأموال دوري أبطال أوروبا من أجل إلغاء دوري الأمم
آخر تحديث GMT12:13:08
 العرب اليوم -

كلوب مستعد للتضحية بأموال دوري أبطال أوروبا من أجل إلغاء دوري الأمم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلوب مستعد للتضحية بأموال دوري أبطال أوروبا من أجل إلغاء دوري الأمم

يورجن كلوب مدرب ليفربول
واشنطن_العرب اليوم

أكد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، أنه سيضحي بسعادة بأموال الجوائز من أجل الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، إذا كان ذلك يعني إلغاء الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) لبطولة دوري الأمم الأوروبية "السخيفة".

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن مدرب ليفربول كان دائما معارضا للبطولة، والتي يرى أنها غير ضرورية وبها مباريات إضافية في جدول مزدحم بالفعل، لكنه واتته الفرصة لإرسال أفكاره لرئيس (يويفا) أليكساندر سيفرين.

تواصل سيفرين مع كلوب هذا الاسبوع حول مخاوفه من الأعداد المحدودة لجماهير فريقه الذي تسلم 600ر19 تذكرة من ملعب ستاد دو فرانس الذي يتسع ل75 ألف متفرج، وذلك للمباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد في وقت لاحق من الشهر الجاري، حيث تلقى اقتراحا مفاجئا من مدرب الفريق الإنجليزي.

وقال كلوب قبل مباراة فريقه أمام تشيلسي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي غدا السبت: "لقد أرسل إلي، بالطبع قولت ما قلته بأنه يجب أن يكون لجماهيرنا المزيد من التذاكر".

وأضاف: "أعتقد أن تفسيره للموقف كان مثلما أعلن: 93 بالمئة من الأموال تذهب للنادي ويحصل (يويفا) على القليل من الأموال".

وتابع: "لقد قمت بالرد وقلت حسنا، أنه واحد من المواقف التي يجب أن يكون لديك فيها الكثير من المعلومات قبل أن تعطي الإجابات، ولا يمكنني دائما أن أكون مستعدا لتلك الأشياء، ولكنني لا أزال لدي رأي".

وأوضح كلوب: "قلت كذلك أنه واحد من أهم الأسباب التي تجعلني في مزاج غير جيد حينما نتحدث عن (يويفا)، هي بطولة دوري الأمم، أعتقد أنها واحدة من أسخف الأفكار في عالم كرة القدم".

وقال كلوب :"نحن الآن أنهينا موسم شارك فيه اللاعبون في أكثر من 70 مباراة، بواقع63 أو 64 مباراة مع النادي بالإضافة إلى المباريات الدولية التي تصل بالعدد إلى 75 مباراة، وهو ما يعد جنونا، ثم نستكمل ذلك بمباريات دوري الأمم الأوروبية مع المنتخبات".

وأضاف: "قلت إنني أفضل أن يقوم (يويفا) بحصد المزيد من الأموال من دوري أبطال أوروبا وأن يقوم بإلغاء دوري الأمم الأوروبية، سيكون ذلك الحل المفضل بالنسبة لي في النهائية، والمزيد من التذاكر للجماهير".

واختتم تصريحاته قائلا: "ربما ليس لدي كل المعلومات لكنني لا يمكنني أن أفعل شيء سوى أن أقول رأيي".


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ليفربول ضد مانشستر يونايتد محمد صلاح يقود تشكيل الريدز في غياب رونالدو

 

يورغن كلوب يحقق رقمًا تاريخيًا مع ليفربول بعد الفوز على بنفيكا في أبطال أوروبا

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب مستعد للتضحية بأموال دوري أبطال أوروبا من أجل إلغاء دوري الأمم كلوب مستعد للتضحية بأموال دوري أبطال أوروبا من أجل إلغاء دوري الأمم



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab