صحف فرنسا تكشف كواليس تجديد غريزمان وصفقة بوفون
آخر تحديث GMT17:39:54
 العرب اليوم -

أبرزت نتائج مباريات اليوم الخامس من مونديال روسيا

صحف فرنسا تكشف كواليس تجديد غريزمان وصفقة بوفون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صحف فرنسا تكشف كواليس تجديد غريزمان وصفقة بوفون

أنطوان غريزمان لاعب المنتخب الفرنسي
باريس - العرب اليوم

سلطت الصحف الفرنسية الصادرة، الثلاثاء، الضوء على نتائج مباريات اليوم الخامس من منافسات كأس العالم "روسيا 2018"، مع الإشارة أيضًا إلى بعض الملفات المثيرة في سوق الانتقالات الصيفية، وكتبت صحيفة "ليكيب" في صدر غلافها "هاري كين ينقذ الأميرة"، في إشارة لتسجيل هدفين في مرمى منتخب تونس الشجاع، ليقتنص انتصارًا ثمينًا للإنجليز في الدقيقة 91.

ولفتت الصحيفة إلى فوز بلجيكا على بنما بثلاثية نظيفة، وكذلك اقتراب خافيير باستوري نجم باريس سان جيرمان من الانتقال إلى صفوف روما الإيطالي، كما عنونت صحيفة "لو باريزيان": "خسارة مؤلمة لتونس أمام إنجلترا"، وأعدت تقريرًا عن الظهير الأيسر لوكاس هرنانديز بعنوان: "محارب جديد في كتيبة فرنسا".

من جانبها، اهتمت صحيفة "بروفانس" بمشاركة ساكاي مدافع أولمبيك مارسيليا مع منتخب بلاده اليابان أمام كولومبيا، في افتتاح مشوار الفريقين بالمجموعة الثامنة لكأس العالم، وتصدر أنطوان غريزمان غلاف مجلة "فرانس فوتبول" بعنوان "أسرار جريزمان" في إشارة لكواليس استمراره مع أتلتيكو مدريد وتجديد عقده حتى صيف 2023، ورفض الانتقال إلى برشلونة.

وفي سياق متصل، كتبت المجلة أن انتقال جانلويجي بوفون إلى صفوف باريس سان جيرمان يتصدر أبرز الصفقات في موسم الانتقالات الصيفية، كما تساءلت: "هل يرحل لويس جوستافو عن أولمبيك مارسيليا؟".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحف فرنسا تكشف كواليس تجديد غريزمان وصفقة بوفون صحف فرنسا تكشف كواليس تجديد غريزمان وصفقة بوفون



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab