بريما يؤكد لوكلير ناشئ فيراري يستحق القيادة في الفورمولا واحد
آخر تحديث GMT13:45:54
 العرب اليوم -

بريما يؤكد لوكلير "ناشئ فيراري" يستحق القيادة في الفورمولا واحد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بريما يؤكد لوكلير "ناشئ فيراري" يستحق القيادة في الفورمولا واحد

شارل لوكلير
القاهرة - محمد عبد الحميد 

بعد الأداء المثير للإعجاب الذي أظهره شارل لوكلير ناشئ فيراري خلال تجارب وسط الموسم في المجر، تصاعدت التكهّنات حيال المستقبل الواعد للسائق اليافع ضمن منافسات الفورمولا واحد.

يشارك لوكلير مع فريق بريما في الفورمولا 2، حيث يرى رينيه روزين مدير الفريق أنه من غير المنطقيّ عدم ترقية الناشئ الواعد إلى الفئة الملكة، خاصة بعد أن أثنى كيمي رايكونن على أدائه كذلك.

وتشير التكهنات إلى أنّ صاحب الـ 19 عاماً قد يشارك مع ساوبر كجزء من صفقة تزوّد العلامة السويسرية بمحركات فيراري.

كما أوضح روزين كذلك أن بيير غاسلي وأنطونيو جيوفنيازي اللذين أحرزا المركزين الأول والثاني على التوالي ضمن الترتيب العامّ خلال موسم 2016 في جي بي 2 (قبل تغيير اسمها إلى فورمولا 2) مع بريما، يستحقان مقعداً في الفورمولا واحد كذلك.

وشارك غاسلي في منافسات سوبر فورمولا إلى جانب عمله كسائق احتياطيّ لدى فريق ريد بُل في الفورمولا واحد لهذا الموسم، بينما شارك جيوفينازي سائق فيراري الاحتياطيّ مرتين خلال سباقين اثنين في 2017 بديلاً عن باسكال فيرلاين المصاب حينها، إذ يقود مع فريق هاس حالياً خلال التجارب الحرة ليوم الجمعة.

"سائقون مثل أنطونيو، بيير، شارل يجب أن يقودوا في الفورمولا واحد، لأنهم يستحقون ذلك تماماً" قال روزين لموقعنا "موتورسبورت.كوم".

وأكمل: "الكيفية التي يتعامل بها شارل مع جميع الأمور لهذا الموسم، لهو أمرٌ مذهل تماماً. إنه يستحق الفرصة بالفعل".
وأضاف: "أعتقد أنّ عليهم وضعه خلف مقود سيارة فورمولا واحد، وإلا فما المعنى من وجود برنامج السائقين الناشئين؟".

وتابع: "ما المغزى من الفورمولا واحد كذلك، إن لم تستطع ضمّ أفضل السائقين؟ ستوفيل فاندورن في الفئة الأولى الآن، لكنه شارك ضمن منافسات سوبر فورمولا في بداياته".

واسترسل: "إن لم يتمكن أولئك السائقون من الوصول إلى الفورمولا واحد، فلا معنى من إقامة منافسات الفورمولا 2، الفورمولا 3 والفورمولا 4 – يحلم أولئك اليافعون بالقيادة في الفورمولا واحد، وإن لم يتمكنوا من ذلك فلا معنى لكل هذا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريما يؤكد لوكلير ناشئ فيراري يستحق القيادة في الفورمولا واحد بريما يؤكد لوكلير ناشئ فيراري يستحق القيادة في الفورمولا واحد



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:35 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
 العرب اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 08:40 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

46 قتيلاً حصيلة ضحايا العواصف الثلجية في اليابان

GMT 12:09 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وفاة الممثلة الكوميدية كاثرين أوهارا عن 71 عاماً

GMT 08:21 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

طارق لطفي يعلن عودته إلى السينما بفيلم "هاملت"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab