موراي يصرح ان بطولة قطر للتنس دفعتني لتغيير جدول مشاركاتي هذا الموسم
آخر تحديث GMT23:42:06
 العرب اليوم -

موراي يصرح ان بطولة قطر للتنس دفعتني لتغيير جدول مشاركاتي هذا الموسم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - موراي يصرح ان بطولة قطر للتنس دفعتني لتغيير جدول مشاركاتي هذا الموسم

اللاعب البريطانى اندى موراي
الدوحة - العرب الرياضى

كشف اللاعب البريطاني آندي موراي المصنف الأول عالميا، أن بطولة قطر إكسون موبيل للتنس دفعته لتغيير جدول مشاركاته هذا الموسم، معتبرا أنها الخيار الأمثل للاعبين الأوروبيين قبل خوض منافسات بطولة أستراليا المفتوحة للتنس أولى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى. وقال موراي، في مؤتمر صحفي، إن هناك أكثر من سبب دفعه لتغيير جدوله والمشاركة في بطولة قطر، أبرزها أنه سبق له المشاركة في هذه البطولة من قبل خلال السنوات الماضية، وحقق خلالها نتائج جيدة للغاية، فضلا عن أن مشاركته في بطولة الدوحة ستساعده على تقسيم مسافة الرحلة إلى أستراليا، بالإضافة إلى أن هذه البطولة تتناسب مع أسرته.

ورأى أن الصربي نوفاك ديوكوفيتش أبرز اللاعبين الذين سيشكلون تهديدا مباشرا لصدارته للتصنيف العالمي خلال الفترة المقبلة، خاصة أنه يملك رصيدا رائعا من النتائج في بطولة أستراليا المفتوحة، بعد فوزه بلقبها ست مرات. وأوضح موراي أن ديوكوفيتش من اللاعبين الأقوياء، ويحظى برصيد قوي خلال السنوات الماضية، لافتا إلى أنه خسر أمامه في العديد من المباريات النهائية، وهو الأمر الذي يجعله مؤهلا للعودة بقوة خلال هذا الموسم ومواصلة المستويات الرائعة التي كان يقدمها دائما. واعتبر اللاعب البريطاني أن الحفاظ على صدارة الترتيب العام في الموسم المقبل سيكون صعبا للغاية، موضحا أنه قدم مستويات قوية في الخمسة أشهر الأخيرة من السنة الماضية، ولم يتمكن من الوصول إلى المركز الأول إلا في نهاية الموسم. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي يصرح ان بطولة قطر للتنس دفعتني لتغيير جدول مشاركاتي هذا الموسم موراي يصرح ان بطولة قطر للتنس دفعتني لتغيير جدول مشاركاتي هذا الموسم



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab