السيسي لـالقضاة العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف
آخر تحديث GMT06:25:19
 العرب اليوم -

السيسي لـ"القضاة" العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السيسي لـ"القضاة" العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف

عبدالفتاح السيسي
القاهرة – العرب اليوم

وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، كلمة إلى رجال القضاء، أكد فيها أن تقديم العزاء سيكون بتقدم الدولة للأمام، والسيطرة على الإرهاب، والأحكام الناجزة للعدالة في أسرع وقت.

وأكد السيسي، خلال كلمته أثناء تشييع الجنازة العسكرية للشهيد هشام بركات، وبجانبه أسرة بركات، أن دم الشهيد في رقاب كل المصريين، وعلى رأسهم القوات المسلحة والشرطة والقضاء والإعلام، وأن العمل الإجرامي لن ينال من عزيمة المصريين، بل يدعونا للإصرار على اقتلاع الإرهاب من جذوره.

حضر مراسم الجنازة، المستشار عدلي منصور، والمهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وعدد من الوزراء، والفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية، ولفيف من القضاة وأعضاء النيابة العامة والمحافظين، وكبار قادة القوات المسلحة والشرطة المدنية، وأسرة الشهيد وعدد من الشخصيات العامة.

يذكر أن النائب العام هشام بركات، استشهد على خلفية انفجار سيارة ملغومة بجوار سيارته بالقرب من الكلية الحربية في مصر الجديدة، أمس، ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة ونقله إلى مستشفى النزهة لإجراء جراحة عاجلة.

وأضاف خلال كلمته عقب تشييع جنازة النائب العام " إنه إلى الآن الدولة لم تتخذ إجراءً استسثنائيًا واحدًا، مؤكدًا أن الدولة ستنفذ كل الأحكام القضائية التي سيصدرها القضاء، سواء كانت إعدامًا أو مؤبدًا، قائلا: "هنشوف.. هنشوف".

كما أكد أن الدولة دائمًا ستقف على رجليها، وأن ما حدث أمس يقول "ما تنسوش"، لافتًا إلى أن كل ما اتخذ من قرارات خلال هذه السنوات الماضية كان الهدف منه مصلحة مصر والمصريين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيسي لـالقضاة العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف السيسي لـالقضاة العزاء يكون بتقدم الدولة والسيطرة على التطرف



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab