حورية فرغلي تكشف أثر السوشيال ميديا في تدمير صحتها النفسية
آخر تحديث GMT16:52:36
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

حورية فرغلي تكشف أثر السوشيال ميديا في تدمير صحتها النفسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حورية فرغلي تكشف أثر السوشيال ميديا في تدمير صحتها النفسية

حورية فرغلي
القاهرة - العرب اليوم

حلت النّجمة المَصرِيّة حُوِرّية فرغلي بالأمس ضيفة في برنامج «حبر سري» مع الإعلامية أسما إبراهيم، والذي كشفت خلاله عن مدى المعاناة النفسية التي كانت تعيشها بسبب التنمر من شكلها.وأعربت حورية فرغلي عن حزنها الشديد بسبب معاناتها نفسياً من التعليقات المتنمرة عليها على السوشيال ميديا، قائلة: «كان كلام الناس يفرق معي جداً على السوشيال ميديا.. ولكن الآن لم يعد يحدث فارقاً معي ولا يهمني».

وأضافت حورية فرغلي، خلال حوارها بـ«حبر سري» مع أسما إبراهيم، أنّها بعد آخر عملية خضعت لها لم تَعَدُ تهتم بالسوشيال ميديا، قائلة: «كلام الناس كان يضايقني واستهزاؤهم على شكلي دَمّرني نفسياً، حيث ظللت سنتين لا أنظر إلى المرآة بسبب السوشيال ميديا، وكل من كان قريباً مني ابتعدوا».

وعن علاقتها بشقيقتها، قالت حورية: «عندي أختي مش من أمي قاطعتني حيث لا تحب أحد يوجهها في الصواب والخطأ.. وهي أصغر مني.. حيث قاطعتني لأنها تتكلم عليّ في ظهري بحديث سيء.. أما أختي الثانية فهذه حبيبتي، وصاحبتي. ولكن أختي الأولى ممكن يكون في غيرة ومعاشرتها صعبة وربنا يهديها».

وأكدت الفنانة حورية فرغلي، أنّها لم تحقق ثروة مالية من عملها الفني رغم أنها كانت تحصل على أجور مرتفعة، مضيفة: «أنا عندي ثروة من أهلي والأموال التي تأتي من التمثيل أصرفها على شغلي من شراء أكسسوارات وملابس، وأحب أصرف على شغلي.. لأن المنتج لن يصرف.. إذ إنني لم أدخر أموالاً كثيرة لأني مُسرِفَة».

كما كشفت فرغلي أن الفنانة رانيا محمود ياسين هي الوحيدة من الوسط الفني التي تسأل عليها بعد كل أزمة أو عملية، متابعة: «رانيا هي الوحيدة اللي تسأل علي بعد كل أزمة أو عملية وقبل العملية كان في ناس كتير بتكلمني عمري ما شوفتهم».
واستكملت حورية: «بعدما عدت من العملية لم يتصل بي أحد، حيث إنني كنت كثيرة المجاملة والإنفاق على الوسط الفني وما زلت مجاملة ومحدش وقف جنبي خالص، وأنا متعودة على الوحدة وهي أحلى حاجة».

كما كَشَفَت النجمة حورية فرغلي، عن أن أكثر شيء تخاف منه هو المرض لأنها مرت به لسنوات طويلة، كما رَدّت أيضاً على الأقاويل التي تتهمها بتشويه شكلها بسبب عمليات التجميل، قائلة: «أنا لم أخضع لعمليات تجميل من باب الترف والرفاهية... أنا كنت ملكة جمال مصر ولا ألعب في شكلي، وخلال مرضي عملت 15 عملية ولسه فاضل واحدة كمان».

واختتمت فرغلي حديثها فقالت: «بسبب المرض لا أشعر بحاسة التذوق والشم، حيث نسيت طعم الأكل لمدة أربع سنوات، وبعد آخر عملية رجعت حاستا الشم والتذوق لي.. وخرجت من تجربة المرض بحكمة وهي أني لا أنتظر سؤالاً من أحد؛ لأنّ الحب والصداقة شيء لا يتم التسول به واعتبرت أني لوحدي في الدنيا».

قد يهمك أيضأ :

حورية فرغلي تُشاهد عفاريت بعد انتقالها للسكن في شقة "موسيقار الأجيال" محمد عبد الوهاب

حورية فرغلي تكشف تفاصيل "أسوأ 5 سنوات في عمرها"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حورية فرغلي تكشف أثر السوشيال ميديا في تدمير صحتها النفسية حورية فرغلي تكشف أثر السوشيال ميديا في تدمير صحتها النفسية



يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 01:24 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا
 العرب اليوم - أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا

GMT 11:15 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

5 أطعمة يجب تجنبها عند تناول أدوية لضغط الدم

GMT 13:40 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون

GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

GMT 07:46 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

مجدى يعقوب .. بين قلوب الصغار وأبواب الرحمة

GMT 23:20 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن وتل أبيب تبحثان خطة لتقسيم غزة بين إسرائيل وحماس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab