ياسمين رئيس غاضبة حيال التفسيرات التي ينتهجها رواد مواقع التواصل
آخر تحديث GMT22:29:56
 العرب اليوم -

أكدت أن حساباتها خاصة بها ولن يجبرها أحد على قول شيء

ياسمين رئيس غاضبة حيال التفسيرات التي ينتهجها رواد مواقع التواصل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسمين رئيس غاضبة حيال التفسيرات التي ينتهجها رواد مواقع التواصل

الفنانة المصرية ياسمين رئيس
القاهرة ـ سعيد البحيري


أعربت الفنانة المصرية ياسمين رئيس،، عن غضبها الشديد حيال التفسيرات التي ينتهجها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعد أي منشور يتركه فنان أو فنانة، موضحةً أن الأمور يتم أخذها بشخصنة تجعل من يُدوّن شيئًا على السوشيال ميديا نادمًا.

وأكّدت ياسمين رئيس، في تصريح صحافي، أن من يظهرون على مواقع التواصل يُفسّرون الكلام حسب مزاجهم، مضيفةً: "أنا أهلي وأصحابي في الوسط وبره الوسط ناس طبيعيين وبيفهموا الكلام اللي بتكتب ليه كل حاجة بتتكتب كإنها أمر شخصي".

وأوضحت الفنانة المصرية بأنها لن تتوقّف عن كتابة وجهة نظرها في أي أمر يخصُّها أو التنويه حول موضوع حدث مع إحدى صديقاتها أو أقاربها، مشيرةً إلى أن حساباتها خاصة بها تكتب عليها ما تشاء ولن يجبرها أحد على قول شيء معين وترك آخر، وليست نادمة على أي شيء كتبته رغم أن بعضه تسبّب في ضررها.

وكانت الفنانة المصرية قد أثارت حالة من الجدل بسبب تغريدة غامضة نشرتها عبر "تويتر"، وتحدّثت خلالها عن وجع الانفصال، ومرارة العيشة بعده خاصةً لو كانت فترة الزواج طويلة وبها قصة حب، الأمر الذي أثار الشكوك حول انفصالها عن زوجها المخرج هادي الباجوري.

وقالت ياسمين رئيس في تغريدتها: "في أغلب الأوقات ومهما كانت الأسباب قوية لما ييجي قرار الانفصال بين اتنين بينهم عيشة وحياة طويلة بيفضل في حزن محتاج لوقت كبير عشان يعدى".

الأمر الذي زاد من احتمالية الانفصال وتأكيد الشكوك هو اختفاء بعض الصور المشتركة بين "الباجوري" وزوجته "ياسمين"، من صفحته على "إنستغرام"، خاصةً أنهما كانا قد ظهرا سويًا في ختام مهرجان الجونة السينمائي، ونشر "الباجوري" إطلالتها في المهرجان على صفحته بتاريخ 29 سبتمبر، لكنها اختفت الآن.

وكشفت "رئيس" في تغريدة لها عبر "تويتر" عن تلقيها الكثير من الاتصالات من زملائها وأصدقائها بعد انتشار أخبار حول طلاقها من زوجها، موضحةً في الوقت ذاته أن هذا شيء أثار اندهاشها وطالبت بتوخي الحذر في نشر أي أخبار شخصية لأن هذا يتسبّب في أضرار لأسرتها وعائلتها.

وكتبت ياسمين رئيس، في تغريدتها قائلةً: "من امبارح وكل أهلي وصحابي بيكلموني عشان خبر طلاقي اللي أنا نفسي معرفوش ياريت الإخوة الصحفيين الأعزاء يراعوا بس ان الواحد عنده ناس وأهل الأخبار الكاذبة دي بتأثر عليهم، شكرًا".

جديرٌ بالذكر أن مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة، كان قد جمع الزوجين "ياسمين" و"الباجوري"، في آخر ظهور رسمي بينهما، وأظهرت الصور حُسن العلاقة والمحبة بينهما.

قد يهمك أيضـــــــــــــــــــــــًا

- ياسمين رئيس تشعل مواقع التواصل بصورة شبه عارية-

ياسمين رئيس تُؤكّد استفادتها مِن وجودها في لجنة مهرجان القاهرة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس غاضبة حيال التفسيرات التي ينتهجها رواد مواقع التواصل ياسمين رئيس غاضبة حيال التفسيرات التي ينتهجها رواد مواقع التواصل



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab