بدء تداول أسهم شركة أوراسكوم للإنشاء في بورصة ناسداك دبي
آخر تحديث GMT11:32:03
 العرب اليوم -

بدء تداول أسهم شركة أوراسكوم للإنشاء في بورصة ناسداك دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء تداول أسهم شركة أوراسكوم للإنشاء في بورصة ناسداك دبي

بورصة ناسداك دبي
دبي ـ وام

 اعلنت شركة أوراسكوم للإنشاء بدء التداول على أسهمها اعتبارا من الساعة 10 من صباح اليوم بالتوقيت المعتمد في الخليج العربي في بورصة ناسداك دبي تحت الرمز " أو- سي " ويعد هذا التداول دليلا على انفصال شركة أوراسكوم للإنشاء بشكل تام عن شركة " أو-سي-أي-أن-في " وهو أولى خطوات تنفيذ القيد المزدوج.

وقام المهندس أسامة بشاي الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للإنشاء بقرع جرس الافتتاح في قاعة التداول ببورصة ناسداك دبي حيث انضم إليه كل من سعادة عيسى كاظم محافظ مركز دبي المالي العالمي ورئيس مجلس إدارة سوق دبي المالي والسيد عبد الواحد الفهيم رئيس مجلس إدارة ناسداك دبي والسيد حامد علي الرئيس التنفيذي لبورصة ناسداك دبي.

وتتوقع شركة أوراسكوم للإنشاء بدء التداول على أسهمها في البورصة المصرية في الفترة من/ 9 /حتى /11 /مارس هذا وكانت شركة أوراسكوم للإنشاء قد أصدرت عدد/ 12.984.565 / سهم جديد بما يمثل نسبة/ 11/ في المائة من اجمالي أسهم رأس مال الشركة ليتم تداولها بالبورصة المصرية.

ويتكون رأسمال الشركة المصدر والمدفوع من عدد/ 118.041.492 /سهم بما في ذلك أسهم الإصدار الجديدة المشار إليها بعاليه. وسيتم تداول أسهم الشركة في بورصة ناسداك دبي بالدولار الأمريكي وفي البورصة المصرية بالجنيه المصري.

قوبل الطرح المصري بنسبة طلب عالية من قبل المستثمرين من المؤسسات المالية والافراد من ذوي الملاءة المالية. وباستبعاد مشاركة عائلة ساويرس تم تغطية الطرح المصري/ 5.1/ مرة علي مدار سبعة ايام للمؤسسات المالية من ذوي الملاءة المالية وعلي مدار فترة اكتتاب في الطرح الخاص امتدت لمدة يومان عمل في مصر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء تداول أسهم شركة أوراسكوم للإنشاء في بورصة ناسداك دبي بدء تداول أسهم شركة أوراسكوم للإنشاء في بورصة ناسداك دبي



GMT 09:36 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

تراجع مؤشرات بورصة مصر في التعاملات الصباحية

GMT 07:27 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

توقعات بارتفاع ستاندر آند بورز 500 10 في نهاية 2026

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 05:59 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

دراسة تطرح فرضية جديدة لسبب زلازل الأرض

GMT 06:08 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أفضل أوقات الدعاء في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab