دلياني يؤكد أن يهود متطرفين يطالبون بطرد الفلسطينيين المسيحيين من أرضهم
آخر تحديث GMT21:10:12
 العرب اليوم -

دلياني يؤكد أن يهود متطرفين يطالبون بطرد الفلسطينيين المسيحيين من أرضهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دلياني يؤكد أن يهود متطرفين يطالبون بطرد الفلسطينيين المسيحيين من أرضهم

ديمتري دلياني
القدس المحتلة - العرب اليوم

قال عضو المجلس الثوري لحركة فتح والأمين العام للتجمع الوطني المسيحي في الأراضي المقدسة ديمتري دلياني، إن منظمة 'لهافا' اليهودية المتطرفة تطالب بطرد الفلسطينيين المسيحيين من فلسطين التاريخية، وإن هذه الدعوات أتت ضمن تظاهرة نظمتها المنظمة اليهودية احتجاجاً على فعاليات جمعية الشبان المسيحية في القدس الغربية، للاحتفال بعيد ميلاد المسيح عليه السلام.

وحمّل دلياني حكومة الاحتلال برئاسة بنيامين نتنياهو، مسؤولية وتبعات هكذا دعوات عنصرية متطرفة لرعايتها المباشرة وغير المباشرة للفكر الصهيوني المتطرف، وتوفيرها الغطاء القانوني لمنظمة متطرفة يهودية مثل منظمة 'لهافا'، التي ثبت تورط أعضائها في عدد من الجرائم المتطرفة بحق أبناء شعبنا الفلسطيني.

 وأضاف دلياني: إننا كفلسطينيين مسيحين لسنا ضيوفاً على أحد في وطننا فلسطين لتتم المطالبة بطردنا منها، بل نحن ملح هذه الأرض وجذورها وجزء لا يتجزأ من تاريخها وحضارتها وثقافتها ونضالها ونسيجها الاجتماعي الإسلامي- المسيحي الواحد، وإن هذه الأرض هي أرض مولد المسيح، ومهد الديانة المسيحية ومُنطلقها إلى العالم، ولن نسمح لمجموعة من المتطرفين اليهود أن يؤثروا قيد أنملة على رباطنا وصمودنا وتمسكنا بأرضنا في إطار النضال الوطني الفلسطيني.

وطالب المجتمع الدولي بالتدخل والضغط على دولة الاحتلال لإخراج المنظمة اليهودية الإرهابية 'لهافا' عن القانون، مؤكداً أن استمرار مثل هذه المنظمة اليهودية بممارسة نشاطاتها بحرية في دولة الاحتلال هو أكبر دليل على رضى حكومة نتنياهو عن سياقها المتطرف الذي يستمد جذوره من نفس القاعدة الفكرية المُشكلة للائتلاف الحكومي الإسرائيلي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دلياني يؤكد أن يهود متطرفين يطالبون بطرد الفلسطينيين المسيحيين من أرضهم دلياني يؤكد أن يهود متطرفين يطالبون بطرد الفلسطينيين المسيحيين من أرضهم



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:34 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

وفاة الفنانة السورية إيمان الغوري

GMT 16:28 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

تراجع الدولار مع تقييم نتائج قمة أوكرانيا

GMT 06:11 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

بيل غيتس يقلص حصته في مايكروسوفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab