قرعة سهلة لنادال وفيدرر في مهمة صعبة في أستراليا المفتوحة
آخر تحديث GMT10:51:59
 العرب اليوم -

المرشح الثاني للقب يواجه المصنف 51 عالميًا السلوفيني بيديني

قرعة سهلة لنادال وفيدرر في مهمة صعبة في أستراليا المفتوحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قرعة سهلة لنادال وفيدرر في مهمة صعبة في أستراليا المفتوحة

الإسباني رافائيل نادال
القاهرة - محمد عبدالحميد

يستهل المرشح الثاني للقب، السويسري روجيه فيدرر، حملة الدفاع عن لقبه في أستراليا المفتوحة للتنس، أولى البطولات الأربع الكبرى هذا العام، بمواجهة السلوفيني ألياز بيديني، المصنف 51 عالميا، بينما يفتتح المرشح الأول للقب ومتصدر التصنيف العالمي، الإسباني رافائيل نادال، مشاركاته في ملبورن بارك، أمام المخضرم صاحب الـ37 عاما، فيكتور استريا بورجوس، المصنف 81 عالميا.

وأسفرت القرعة عن مواجهات أقوى لـ"المايسترو" مقارنة بنادال، إذ قد يواجه الفرنسي ريشار جاسكيه في الدور الثالث والأميركي سام كويري في ثمن النهائي والبلجيكي ديفيد جوفين في ربع النهائي والألماني ألكسندر زفيريف أو الصربي نوفاك ديوكوفيتش في نصف النهائي، قبل صدام محتمل مع الإسباني في النهائي، أما نادال فقد يواجه الأميركي جون إيسنر بثمن النهائي، والكرواتي مارين سيليتش في ربع النهائي والبلغاري جريجور ديميتروف أو الاسترالي نيك كيريوس في نصف النهائي، بينما قد يواجه ديميتروف، المصنف الثالث عالميا، الروسي آندريه روبليف في الدور الثالث، والفرنسي جو ويلفريد تسونجا في الرابع، والأميركي جاك سوك في ربع النهائي، قبل صدام محتمل بنادال في نصف النهائي.

في حين إذا ما واصل ديوكوفيتش مسيرته بالبطولة المتوج بها 6 مرات من قبل، فقد يواجه الفرنسي مونفيلس في الدور الثاني والإسباني راموس فينولاس في الثالث، والألماني ألكسندر زفيريف في ثمن النهائي، والنمساوي دومينيك تيم في ربع النهائي وفيدرر ونادال في نصف النهائي والنهائي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرعة سهلة لنادال وفيدرر في مهمة صعبة في أستراليا المفتوحة قرعة سهلة لنادال وفيدرر في مهمة صعبة في أستراليا المفتوحة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 06:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

GMT 06:15 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab