شركة دنماركيّة تصمِّم حجابًا إسلاميًّا مُتكاملاً للاعبات كرة القدم النسائيّة
آخر تحديث GMT04:43:47
 العرب اليوم -

"هوميل" تعاونت مع قائدة المنتخب الأفغاني السابقة خالدة بوبال

شركة "دنماركيّة" تصمِّم حجابًا إسلاميًّا مُتكاملاً للاعبات كرة القدم النسائيّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة "دنماركيّة" تصمِّم حجابًا إسلاميًّا مُتكاملاً للاعبات كرة القدم النسائيّة

الدنمارك تصمم زي حجابًا متكاملاً
الدنمارك– ملك عز

قدمت شركة هوميل الدنماركية للأدوات والملابس الرياضية حجابًا إسلاميًا مُتكاملاً لكرة القدم النسائيّة سيكون منتخب أفغانستان أول مَن يرتديه، ويتكون من قطعة واحدة لتغطية الساقين واليدين والرأس، وترتدي اللاعبة هذه القطعة أسفل القميص والسروال الخاص بالفريق.

وأشرفت قائدة المنتخب الأفغاني للسيدات السابقة، خالدة بوبال، بنفسها مع الشركة على تطوير حجاب كرة القدم النسائية بتواصلها مع الشركة الدنماركية بشكل وثيق، وقالت بوبال "كان لي الشرف في قيادة بلدي، وكان لي الشرف كذلك في مشاركتي في هذا المشروع لتقديم نموذج يحتذى به من اللاعبات المحجبات، أتمنى أن يكون هذا الزي مصدر إلهام للفتيات وآلاف النساء في أفغانستان.

وأعلنت شركة هوميل الدنماركية استعدادها لمواصلة العمل مع الاتحاد الأفغاني لكرة القدم والالتزام بصفة مستمرة على تقديم أزياء المحجبات، وأكد مدير تسويق الشركة، كريستيان ستادلي، بقوله "نحن لا نرعى أكبر الفرق في العالم، لكن يمكننا العمل مع الفرق والأنديّة والشركات لتقديم مثل هذه الأزياء، لقد حاولنا تلبية رغبة الشعب الأفغاني في رؤية منتخب السيدات بحجاب مُتكامل، والآن باستطاعتهن ممارسة كرة القدم من دون مشاكل".

واعتمد الاتحاد العالمي لكرة القدم "فيفا" العام 2012 قانون يسمح للاعبات بارتداء الحجاب أثناء ممارسة اللعبة على كافة الأصعدة بما في ذلك كأس العالم للسيدات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة دنماركيّة تصمِّم حجابًا إسلاميًّا مُتكاملاً للاعبات كرة القدم النسائيّة شركة دنماركيّة تصمِّم حجابًا إسلاميًّا مُتكاملاً للاعبات كرة القدم النسائيّة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab