ارتفاع على شراء تذاكر ديربي الاتحاد والأهلي الخميس
آخر تحديث GMT05:40:19
 العرب اليوم -

تدافع الجماهير الرياضية لحضور "القمة" رغم الأمطار

ارتفاع على شراء تذاكر ديربي "الاتحاد" و"الأهلي" الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع على شراء تذاكر ديربي "الاتحاد" و"الأهلي" الخميس

الأهلي السعودي
جدة – العرب اليوم

رغم الأمطار التي هطلت على جدة الأربعاء، والتحذيرات التي أصدرتها هيئة الأرصاد الجوية، إلا أن طلب جماهير العميد والقلعة ارتفع على شراء تذاكر الديربي المرتقب بين الاتحاد والأهلي الخميس، فحتى عصر يوم أمس، بلغ عدد التذاكر المباعة من خلال منصة مكاني الإلكترونية 37293 تذكرة، وذلك بعد مرور 4 أيام على طرح منصة مكاني الإلكترونية للتذاكر، أي بواقع 400 تذكرة كل ساعة.

ولم يتأثر إستاد الجوهرة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بالأمطار التي هطلت على جدة أمس، وذلك أن المدينة الرياضية ترتفع 10 أمتار عن الأرض، وتوفرت لها حماية من المياه التي تنزل على أطراف المدينة في حال هطولها كأمطار ثم تتجه نحو نقاط التصريف.

واستطاع "الجوهرة" أن يحتفظ ببهائه ثم ممر تصريف السيول الذي يحيط بكامل القطر الدائري لمدينة الملك عبدالله بجدة بدءا من البوابة الخارجية بما فيها مواقف السيارات وعلى امتداد 20 مترا حتى مداخل الملعب، بينما تأثرت الطرقات المجاورة للإستاد الكبير بفعل هطول الأمطار الغزيرة.

ويحظى ملعب الجوهرة بتجهيزات فنية عالية ضد الأمطار، حيث يوجد ممر لتصريف السيول منذ بناء مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وهي مزودة بمتطلبات السلامة في المباني لحماية الجماهير والعاملين من الكوارث الطبيعية كالسيول مثلا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع على شراء تذاكر ديربي الاتحاد والأهلي الخميس ارتفاع على شراء تذاكر ديربي الاتحاد والأهلي الخميس



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab