كيري يطالب بزيادة تمويل المجتمع الدولي للاجئين السوريين بنسبة 30
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

كيري يطالب بزيادة تمويل المجتمع الدولي للاجئين السوريين بنسبة 30%

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيري يطالب بزيادة تمويل المجتمع الدولي للاجئين السوريين بنسبة 30%

وزير الخارجية الأمريكي جون كيري
لندن ـ العرب اليوم

دعا وزير الخارجية الأمريكي جون كيري إلى زيادة تمويل المجتمع الدولي المقدم للاجئين السوريين بنسبة 30%.

ودعا كيري - في كلمته أمام مؤتمر المانحين لسوريا (دعم سوريا والمنطقة) في لندن - عشر دول لم يسمهم للمساهمة لأول مرة وفتح أبوابهم للاجئين السوريين. وقال "قدمت الولايات المتحدة 5.4 مليار دولار لمساعدة اللاجئين والمهجرين في سوريا."

وتعهد بالعودة إلى محادثات السلام التي علقت في وقت لاحق من هذا الشهر، مضيفا "سنعود إلى هذه المحادثات في جنيف".

وقرأ وزير الخارجية الأمريكي بجانب نظيره البريطاني فيليب هاموند فقرات من قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2254 والذي تم اقراره في شهر ديسمبر يدعو فيه الى وقف فوري لاطلاق النار.

وقال كيري "على روسيا مسؤولية، كما هو الحال بالنسبة لجميع الأطراف الأخرى". واستطرد "أجريت محادثات صباح اليوم مع وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف. ناقشنا واتفقنا على حاجتنا لمناقشة كيفية تنفيذ وقف إطلاق النار".

وأضاف أن على طرفي النزاع - المتمردين فضلا عن النظام وحلفائه - السماح للمساعدات الإنسانية بالوصول إلى المناطق المحاصرة.

وتابع "سأتحدث مع لافروف مرة أخرى اليوم أو غدا كما علينا مواصلة هذه العملية وإيجاد طريقا إلى الأمام لنكون قادرين على تنفيذ هذا القرار بالكامل."

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيري يطالب بزيادة تمويل المجتمع الدولي للاجئين السوريين بنسبة 30 كيري يطالب بزيادة تمويل المجتمع الدولي للاجئين السوريين بنسبة 30



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab